|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Есть ли жизнь на Марсе?
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке не известно" (классика) Науке не известно, а что об этом думают форумчане? Решил создать такую тему прочитав сообщение приведенное ниже... А вообще какое-то время был под впечатлением увиденного несколько дней назад. Ночью в 3-4 часа ночи в районе Дендрария наблюдали странное атмосферное явление - круглую воронку в облаках. Довольно больших размеров, с четкими краями. В ней была идеальная чистота, хорошо видно было луну и звезды. В то же время недалеко в облаках было еще несколько разрывов, но все были неправильной формы и в них было туманно. Так как "3-4-5 звездочек" в руку не брал
![]() ![]() В моей жизни было еще два случая, которые будучи циником и скептиком разумно себе объяснить не могу. Но расскажу о них, если тема будет иметь развитие, дабы не показаться тем, кто знается с "зеленой нечистой силой" ![]() Что думают об инопланетном разуме форумчане, что видели лично такого, что трудно объяснить рационально. Расскажите! Думаю всем будет интересно ![]() "Фото предмета, очень похожего на денежку, передал исследовательский робот Спирит. Специалисты НАСА не дают скучать внеземным археологам, выкладывая на своем сайте снимки Марса. На одном из них и удалось разглядеть некий круглый предмет диаметром около 3 сантиметров, весьма похожий на монетку. Кто ее отчеканил, конечно, не видно. Но барельеф различим. Он напоминает чье-то лицо. И, если судить по земным меркам, то оно, лицо — скорее женское. На предмете просматривается женская головка.А если фото перевернуть, то покажется голова инопланетянина. ![]()
Делай что тебе должно и будь что будет... Последний раз редактировалось Коста_; 06.01.2010 в 22:49. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Думаю, что инопланетная жизнь как таковая безусловно существует, и существовала задолго до появления человечества на планете Земля.
Следы инопланетного разума на земле имеются в достаточном количестве. Циником себя, в отличие автора топика не считаю, просто хватает здравого смысла, чтобы понимать, что далеко не все в этой жизни можно рационально пояснить известными нам понятиями. Вообще на нашем форуме запрещены ссылки на иные источники, но я приведу не в качестве рекламы, а для тех кому тема инопланетного разума интересна. Недавно повторяли по ДТВ фильмы "Лабаратории Альтернативной истории" о Боливии и Перу, в цикле этих научно-популярных фильмов очень доходчиво и просто изложены доказательства участия в строительстве некоторых объектов не человеческим руками. Может быть кто из форумчан видел - нашумевший первый их фильм о пирамидах Египта и тех кто их строил... Вообщем сайт тут : Ссылка скрыта Там есть и фильмы, и статьи, и научные работы на тему истории, и в частности участия в строительстве многих объектов на Земле инопланетянами. Ну и раз уж строили, то почему бы не навещать периодически эту интересную планету - Земля ?
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Цитата:
![]()
![]() |