|
Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) |
|
Опции темы |
15.11.2009, 02:11 | #1 |
Участник
Регистрация: 14.11.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 112
Репутация: 6210
|
Свининка по-французски
Свинину нарезам ровными пластинками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем на противень и ставим в духовку на средний огонь мин на 20. В это время обжариваем лук и шампиньоны (можно из банки), и натираем сыр. На почти готовое мясо кладем обжаренный лук с грибами, на каждый кусочек добавляем немного майонеза, сверху посыпаем натертым сыром. И опять ставим в духовку еще мин на 10-15, пока сыр не начнет плавиться и румяниться.
Ну очень вкусно !!! Приятного аппетита !!! |
|