|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Возможно, ангелы-хранители существуют
Всем привет! Эту тему я создала после того, как со мной сегодня произошёл случай, который оставил след в моей душе и даже в данный момент я нахожусь в состоянии душевного волнения. Ведь с нами иногда происходят такие ситуации и что-то нас спасает или кто-то нам помогает избежать трагедии. А иногда такие непонятные силы нам подсказывают, как нам быть в том или ином случае. Расскажите, что такого необычного было в вашей жизни. А вот мой рассказ про сегодняшний день:
Сегодня меня чуть не сшибла машина на пешеходном переходе в моём городе. Дело было так: я подошла к пешеходному переходу, но не близко, так как видела приближающийся рейсовый автобус и хотела, что бы он проехал, и тогда я бы прошла спокойно. Показывая тем самым, что я не собираюсь переходить прямо сейчас. Возможно, это было какое-то внутреннее предчувствие. Автобус приближался и начинал притормаживать, я руками показала водителю, что бы он проезжал, а он в свою очередь показывал мне руками, остановливая автобус, что бы я проходила. Автобус остановился. Я начала свой переход, почему-то шла медленно, обычно люди пытаются быстро перейти пешеходный переход, что бы ни напрягать водителей и я не исключение, стараюсь тоже побыстрей перейти, но почему-то ни в этот раз. Я прохожу автобус и что-то, какая-то сила заставила меня остановиться почти посередине пешеходного перехода и края автобуса и вдруг из-за автобуса вылетает серебреная машина на серьёзной скорости почти касаясь моего пальто. Я опешила и от удивления даже открыла рот, меня пронзил холод и появился внутренний страх. Я почувствовала, что на меня смотрят, обернулась и увидела лица людей из автобуса, которые наблюдали за происходящим. Вот какие-то две секунды и один шаг спасли мне жизнь или уберегли от увечий. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Слава Богу,что всё обошлось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Слава Богу! Ведь с малых лет учат, что обходить автобус нужно исключительно сзади. Соблюдайте ПДД и шансы на выживаемость, на наших дорогах, повысятся!
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
|
Спасибочки дорогие мои за поддержку. Таких случаев как мой, к сожалению много и своим рассказом мне хотелось, что бы вы были более внимательны даже на пешеходных переходах, а так как впереди зима, то внимательны вдвойне. Потому что дороги будут скользкие, при которых тормозной путь машин увеличивается, даже если эти дороги будут обрабатывать всякими специальными средствами и посыпать песком.
Мне есть ещё что-то вам рассказать, один случай, который мне реально спас жизнь, это было в глубоком моём детстве, мне было 3.5 месяца отроду. Какие-то небесные силы или мои ангелы-хранители были в тот момент со мной и уберегли меня. Я уточню все детали у своей мамы и обязательно напишу. Анжо, очень жду вашего рассказа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 13.06.2009
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
[QUOTE=Анжо;155869
с "днем рождения" сиера.[/QUOTE] И ПРАВДА - ЭТО ВАШ ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
Шарлиз77, спасибо. Это моё так сказать третье день рожденье, второе было в 3.5 месяца, но об этом я расскажу чуть попозже.
Я совершенно не хотела переходить, ну совсем не хотела и стояла то не близко к самому пешеходному переходу. И давала понять, что я не перехожу сейчас. Мне пришлось идти, так как автобус уже остановился и водитель махал рукой, мол, иди, иди. А я как правильная, думая, целый автобус людей ждёт меня одну, возможно кто-то в этом автобусе куда-то спешит. И я пошла, а меня ведь что-то останавливало… |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
А вот ещё, перед этим случаем где-то минут за 30-40, моя кошка уронила вазу с цветами, именно с моими, которые я подарила своим родителям на их юбилейную свадьбу. Цветов было много, а она уронила именно мои. Я уже уходила и не сразу поняла, что там наделала кошка. Вернулась, увидела, быстренько налила воды в вазу и поставила цветы и убежала. Как вы думаете, это что-то значит, или я уже начинаю себя как бы накручивать что ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |