|
Отдых за границей - общий раздел Отдых в чужеземных странах, обсуждение заграничного отдыха. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
![]()
Пожалуйста, прошу просветить меня. грешного: после поездки в Адлер начал собирать информацию о Турции, Испании и т.п. Не могу понять: а что там хорошего-то? Примерно, как у моего знакомого впервые в жизни попробовавшего плод авокадо:
"Мякоть, говорит, редкостная гадость, дай, думаю, кожуру пожую, небось в ней-то и вся прелесть... Прожевал -- еще гаже! Ну, может косточка у него какая-то редкостно вкусная? разбил, попробовал -- вобще несъедобно!" Так вот о чем я прошу: помогите мне отыскать десять отличий между заграницей и нашим побережьем в пользу заграницы! Я, внимательно изучив отзывы не смог найти ни одного! Тогда в чем смысл призыва: "Отдыхать надо в Турции (Египте, Тунисе и т.д.)? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
zagimantas, в Турции и Египте я не была, поэтому про эти страны ничего сказать не могу. Но я была в Италии (Римини) и Испании (Бланес, побережье Коста Брава). Отличие этих мест от нашего побережья - это песчаные пляжи. В Римини мелкий песок, в Бланесе более крупный (не так липнет к телу). Море и там и там, на мой взгляд, более прозрачное, чем Черное. Но Средиземное более соленое. Мне лично было не очень комфортно в нем плавать, т.к. щипало глаза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |