|
Отдых за границей - общий раздел Отдых в чужеземных странах, обсуждение заграничного отдыха. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Куда вы хотели бы съездить?
Форумчане,практически все Вы на этом форуме отдыхали или собираетесь отдохнуть в Сочи.
А какую страну Вы ещё мечтаете или планируете посетить и почему? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
У меня в мечтах посетить Грецию. Объяснить не могу, просто мечта. А еще хотела бы побывать в Австралии. Очень уж интересно посмотреть на природу - и флора и фауна там богатейшие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
Хочу посетить Египет - колыбель истории, тут и не знаю, что и добавить.
Израиль - побывать на родине Христа, искупаться в Мертвом море, посетить за один раз христианские, мусульманские и иудейские святыни, походить ногами по библейским местам. В Грецию - посетить места, связанные с античностью: Акрополь, Олимп, Микены, Олимпию, Крит. Италию - это уже немного другой период истории. Тут хочется попутешествовать по городам: Рим, Флоренция, Венеция, Пиза. А больше всего почему-то хочется попасть в Колизей с первыми лучами солнца и с маленьким количеством народа и попытаться представить эпоху гладиаторских сражений... (навеяно "Гладиатором"). Первые шаги уже сделаны - загранпаспорт и сын вырос, болеть перестал. Через месяц вместе с обыкновенным сделаю и ему загранпаспорт. Потом пересилю свою любовь к нынешним самолетам (которые, как известно куда-то все падают и падают) и буду потихоньку, неспеша осуществлять задуманное. Последний раз редактировалось t_a_t_a; 08.10.2009 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.10.2009
|
А я хочу в Сан-Франциско и в Рио-да-Жанейро, пока не довелось там побывать, но очень мечтаю.
В Рио - на карнавал, а Сан-Франциско - детская мечта под влиянием хиппи-антиутопических книг. Цитата:
Слезть с верблюда стоит дороже чем на него сесть, например. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2007
|
1. Хочу посмотреть на египетские пирамиды.
2. Индия - завораживающая страна. 3. Израиль - окунуться в библейскую историю. 4. И как ни странно, хочу побывать в Финляндии, природа там красивая. 5. В США - не хочу почему-то, кажется, что всю ее наизнанку знаю, наверное по американским фильмам и новостям, которые порядком приелись уже. Хотя к Америке никакой неприязни нет, нормальная страна, где я не буду никогда...(наверное). Это мечты, ну а в планах самая первая и наиболее доступная страна будет Египет или Турция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 13.06.2009
|
В Индии - Гоа, Объединённые Арабские Эмираты и Чехию.
Греция и Египет - ничего интересного не нахожу.. Израиль? Зовут, приглашают, но.. Не прильщает, так как в ОАЭ НЕПУСКАЮТ тех, кто посещал Израиль. Последний раз редактировалось шарлиз77; 08.10.2009 в 02:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 01.10.2009
|
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2008
|
Мне хочется побывать в Праге в этом сказочном городе-музее и в Венеции....
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 09.05.2009
|
Хочу побывать в Греции. Привлекает античность, мифы и море. Как-то принимала участие конкурсе, правда, ичего не выиграла, но влюбилась в Грецию-окончательно и бесповоротно.
Франция тоже привлекает... Эх, хорошо там,где нас нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
Цитата:
![]() Кстати знакомые ездили в четверочку и довольны остались. Мы по их следам пойдем. ![]() |
|
![]() |
![]() |