|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой провайдер мобильного интернета работает хорошо в Краснодарском крае и особенно на побережье. Очень нужно для работы. Буду благодарна. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.04.2006
|
WiFi рассматривать не будем, т.к. ничего достойного нет.
Skylink, aka Скайлинк На данный момент, самый качественный из доступного мобильного Интернета. В Лазаревском, на сколько я знаю, вышку еще не поставили, но скорость приемлимая. Зона покрытия 1х. МТСконнект, БиЛайн, Мегафон Второй по популярности способ мобильного подключения к Интернету в Лазаревском. Качество связи сильно храмает, советую выбирать первый вариант. МТС, БиЛайн Если я приехал на неделю на отдых, и Интернет нужен для чтения писем/одноклассников/контакта, мне удобнее купить местную симку за 100 рублей и подключить мобильный телефон к компьютеру. Это удобно в плане экономии денег на модеме. 3G в Лазаревском не берет /могу ошибаться/, надобности в модеме нет. ------- Материал взят с сайта местонаморе.ру
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.01.2009
|
Бесплатный WiFi для проживающих имеется в Лоо, в гостинице "ВВВ". Мой муж им пользовался (в счет проживания в этом отеле тещи) и был доволен вполне.
У меня же на телефоне обнаружился выход в интернет с карты БиЛайн, купленной для Сочинского побережья. Покрытие у БиЛайна не плохое, а вот интернет - медленный.
![]() |
#4 |
Участник
|
В Сочи в макФак дают 10 метров на полчаса :)
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо всем! все приму к сведению, теперь хотя бы понятно "куды бечь"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Интересно, а в Якорной Щели есть нормальное покрытие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Судя по качеству приема на трассе в Якорной щели, мобильный инет должен быть нормальный. Кстати, в местах где не берет МТС, берет Мегафон.
Что касается скайлинка, самая близкая вышка к Лазаревской - в Сочи, поэтому, я считаю, в Якорной он тоже будет работать.
![]() |
#8 |
Участник
|
Отдыхали в Лазаревском в октябре 2009г. Пользовались модемом 3G Skylink. Работает лучше,чем в Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
В Москве тоже нет 3G? :)
Думаю к лету в Лазаревском заработает Yota _http://www.yota.ru/
![]() |
#10 |