Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2009, 12:47   #1
снумр
Участник

Кабардинка или Головинка?

не пинайте сильно,понимаю,вопросы сравнения выглядят глупо,но тем не менее.вроде бы наклевывается возможность смотать на недельку на море(сейчас усиленно готовлю машину),а вот вопрос куда,до сих пор открыт.может кто то бывал в обоих поселках и может сравнить(ну хотя бы на свой вкус,понимаю вкусы у всех разные),причем если с Кабардинкой более менее понятно,то Головинка вовсе не обязательна(может быть Вишневка,Лоо,Вардане).во как загнул.вообщем жена не очень любит серпантин,поэтому возможна Кабардинка-типа мы там не были,близко(от Джубги),не огромный поселок,и с набережной.либо Лазаревский район(мне южней больше нравится),то есть некрупный поселок,очень желательна хоть небольшая набережная(для прогулочно-созерцательного отдыха),к тому же ,я так понимаю,набережная придает разный статус поселкам(или ее отсутствие),типа поглуше-пошумней.вообщем совсем в деревню не хочу,дома надоела.идеальный размер-формат для меня это центр Адлера.но :первое-там уже был,второе-все таки серпантин утомляет.у меня все.прошу отнестись с терпением к такому большому посту и просветить немного в заданных вопросах.ПЫСЫ:вариант немного потерпеть и доехать все таки до Адлера не предлагать(сам держу его на крайний случай).
снумр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 13:26   #2
ЛюдмилаА
Участник

У Кабардинки в это время только один минус, там много детских лагерей и санаториев, до сентября они работают, и доступен в основном центральный пляж, который вполне хорош, но маловат. Зато набережная там изумительная, фото есть в моем альбоме, если интересно. В отличие от Лоо, например, там нет постоянного запаха канализации на улицах. Вообще, по итогам недавнего отдыха в Лоо мы решили, что по крайней мере до олимпиады летом не будем ездить в направлении Сочи, но это наш выбор, думаю, будут и другие мнения, а решать Вам.
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:06   #3
олег444
Участник

Тоже за Кабардинку.
Очень понравилось(были в 2007г)
Есть контакты
Старый 21.08.2009, 21:36   #4
снумр
Участник

вот уже интересно.я думал на сочинском форуме все однозначно будут агитировать за лазаревский район,а оно вон как выходит.просто у меня мать сегодня приехала с Геленджика,они проездом были в Кабардинке,ей там понравилось больше.а так как мы тоже собираемся в ближайшее время,то вообщем подлила масла в огонь.сижу думаю.
Старый 21.08.2009, 23:54   #5
Kostov
Участник

Разницы особой нет, в Головинке более спокойно.
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 13:03   #6
Анел
Участник

Так как в деревню вы не хотите, то в Головинке делать нечего.
Анел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 13:57   #7
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от снумр Посмотреть сообщение
если с Кабардинкой более менее понятно,то Головинка вовсе не обязательна(может быть Вишневка,Лоо,Вардане).то есть некрупный поселок,очень желательна хоть небольшая набережная(для прогулочно-созерцательного отдыха),к тому же ,я так понимаю,набережная придает разный статус поселкам(или ее отсутствие),типа поглуше-пошумней.
В вышеперечисленных посёлках набережной нет, там железная дорога вдоль моря. Из всех этих посёлков Лоо - самый крупный (и, наверное, самый весёлый ). В Вардане отдыхали, вечером к морю можно было сходить, там несколько кафе с живой музыкой (причём друг напротив друга, если между ними стоять, то иногда не понятно, что поют ), можно поиграть в настольный теннис, просто у моря посидеть. Но набережной нет. Тихий спокойный посёлок. Можете ещё как вариант рассмотреть Дивноморск: Геленджикский район, 12 км от Геленджика в сторону Джубги, красивая набережная по типу геленджикской. Нам там нравилось.
Luska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 15:37   #8
Юлия76
Участник

В Кабардинку лучше ехать в сентябре. Детские лагеря уже не работают и их пляжи становятся доступными для всех.
Юлия76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 10:40   #9
снумр
Участник

Luska:в Дивноморске были два года назад,уже не интересно.а вообщем всем спасибо уже вернулся ...из Кабардинки.приехал туда 28-го августа,детей уже не было(правда пляжи все равно забиты),краткое резюме мы с женой вынесли такое:отдых состоялся,один раз сюда стоило приехать,посмотреть,хотя на будущее буду искать что нибудь другое.
Ответ