|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Мои родители и друзья уже который год подряд ездят на базу отдыха Якорь, директор Хорошилов. Говорят, что условия там - дачные (туалет на улице общий, душ тоже), домики деревянные, "оформленные" в стиле СССР (шучу, конечно, но это факт). Правда дешево (если не через агентство, агенства туда путевки и за 2300 р с человека продают, сама видела). Может быть, кто из жителей Якорной или Сочи знает как там на самом деле обстоят дела. Мы без претензий, но собираемся в сентябре с четырехлетним ребенком, поэтому очень хочется удобства в номере и чтоб чисто и аккуратно, можно без изысков. Еще говорят, там пляж смыло штормом, но вроде уже исправили - по словам директора. Может быть, кто-то там уже был? Будьте так добры - оставьте впечатления, а то в инете были фотки, но их почему-то убрали, а отзывов совсем нет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Да, видимо отдых настолько бюджетный, что у отдыхавших там нет впечатлений или нет денег на инет с компом. Или наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Даже если никому не пригодится - скажу все равно. Мои родственники благополучно отдыхают на базе отдыха Якорь. Пляж "отремонтировали", практически пустой, так же, как и поселок. Местные говорят, что в этом сезоне половина мест для отдыхающих пустовала. Так что, если кто туда еще собирается - устроится спокойно. К тому же, благодаря отсутствию наплыва туристов номера или домики с удобствами стоят в два раза дешевле.
Только не кидайте в меня помидорами, я просто констатирую факт, надеясь, что информация для кого-то будет полезной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Мы с подругой отдыхали в сентябре 2010,2011 годах на базе.Супер!Дешево,никто к тебе не лезет,когда хочешь приходишь и уходишь.Условия дачные.Сортир и душ на улице.Захочешь готовить,плитку дадут.В домике-кровать,тумбочка.Но это не главное!Главное атмосфера!Туда приезжают одни и те же люди в основном.Покой,тишина,дружелюбие гарантировано.Компанию там найти раз плюнуть,от мала до велика.Туссили по полной!На пляже народа мало,ноги и руки в разные стороны раскинешь и кайфуешь..В 10 минутах ходьбы- кафе"Курортный роман",не плохая кухня,не дорогая,плюс пляски под живую музыку.Отрываемся,как душе угодно!Много знакомых стало.Весело!В 2012,в сентябре снова поедем веселиться.Рядом кафе"Анжелика"-какая там солянка-ням,а хаш,а лагман!Нигде не ели такой вкуснотищи!С малышом там делать наверное нечего,условия средние.Но Кому за 30.самое оно!!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь в сентябре! Юлия и Елена(самые прекрасные и веселые москвички) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |