Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2009, 22:22   #1
Алиса~Дождей~
Участник

Кто собирается отдыхать в Лоо в сентябре?!

Кто собирается в Лоо в сентябре? Когда именно едете? Не переживаете за погоду? Я если честно, да... Может кто-то в Лоо каждый год в сентябре только отдыхает? Подводила ли Вас погода?
Алиса~Дождей~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 22:50   #2
galja
Участник

В этом году поедем в Лоо 7-й раз. Из них 1 - август, 1 - октябрь, остальное - в сентябре. С погодой бывает по-разному, но так, чтоб отпуск пропал, - ни разу не было. Бывает шторм, как правило, в первой декаде, потом налаживается, и чередуются 2 - 3 солнечных дня, 1 пасмурный. В среднем за 3 недели бывает 2 - 3 дождика. Но это всё мое личное мнение, может, кому-то покажется по-другому, как повезет. Мне везет всегда на погоду...
И еще:лучше пасмурно в отпуске у моря, чем солнце дома у плиты
galja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 23:21   #3
Фишка
Участник

В прошлом году отдыхали с 15 по 24 - последние два дня был дождь, до этого - если только вечером, но не сильный и короткий. Загореть успели нормально, в этом году снова едем в сентябре, но решили двинуть на недельку пораньше))
Фишка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:07   #4
Aleksandr
Участник

В Сентябре хорошо на море

А я в этом году еду с 14по 25, надеюсь что с погодой всё будит хорошо, ну хотя бы дней пять штиля и я буду доволен
Aleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:09   #5
Ирик
Участник

Ездили в прошлом году в Лоо в сентябре, пожалели. Погода была плохая - шторма, грозы, ливни, половину из отпускных дней (мы были 2 недели) невозможно было купаться из-за шторма, или из-за холодной воды. Но нагулялись мы, конечно, вдоволь. В Верхнее Лоо ездили сами, гуляли по горам там, очень красиво! На Красной поляне оказалось очень! холодно, на самом верху дул сильный ветер, так что нужно одеваться потеплее. Меня не спасла даже ветровка с водолазкой)) Вобщем, с погодой на море точно не угадаешь. Главное, запланировать по-больше дней на море, тогда больше вероятность и накупаться, и позагорать
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 10:20   #6
Ирсен
Участник

Цитата:
лучше пасмурно в отпуске у моря, чем солнце дома у плиты
в точечку!:)
А по теме: лет девять отдыхаю исключительно в сентябре, ни разу не было настолько холодно после дождя или в дождь, что б при желании не залезть в море:) Купание в море, в дождь-незабываемое ощущение..." мокрая с головы до ног" :)
В этом году тоже буду в сентябре.
Желаю, чоб всем морским сентебрятам повезло с погодкой;)
Ирсен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 10:33   #7
General1978
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ездили в прошлом году в Лоо в сентябре, пожалели. Погода была плохая - шторма, грозы, ливни, половину из отпускных дней (мы были 2 недели) невозможно было купаться из-за шторма, или из-за холодной воды. Но нагулялись мы, конечно, вдоволь. В Верхнее Лоо ездили сами, гуляли по горам там, очень красиво! На Красной поляне оказалось очень! холодно, на самом верху дул сильный ветер, так что нужно одеваться потеплее. Меня не спасла даже ветровка с водолазкой)) Вобщем, с погодой на море точно не угадаешь. Главное, запланировать по-больше дней на море, тогда больше вероятность и накупаться, и позагорать
а вы в каких числах сентября были?
General1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 10:50   #8
galja
Участник

Ирсен, не сомневайтесь, погода для нас будет замечательная!
galja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 13:53   #9
Ирик
Участник

Цитата:
Сообщение от General1978 Посмотреть сообщение
а вы в каких числах сентября были?
Вроде с 8 по 22 сентября, точно не помню
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:21   #10
igorgrigorjev
Участник

Мы в прошлом году были где-то с 16 по 26 сентября. Не скажу, что были в восторге, дни были какие-то непонятные. В этом году будем в Лоо с 4 по 14 сентября и тоже переживаем насчет погоды, тем более что прошлогодний архив погоды не обещает ничего, кроме переменной облачности :-) Утешаю себя мыслью, что прогнозы всегда ошибочны, у нас, например, в городе погоду меняют в прогнозах чуть не по 3 раза на дню.
igorgrigorjev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
лоо