|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Кто собирается отдыхать в Лоо в сентябре?!
Кто собирается в Лоо в сентябре? Когда именно едете? Не переживаете за погоду? Я если честно, да... Может кто-то в Лоо каждый год в сентябре только отдыхает? Подводила ли Вас погода?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
В этом году поедем в Лоо 7-й раз. Из них 1 - август, 1 - октябрь, остальное - в сентябре. С погодой бывает по-разному, но так, чтоб отпуск пропал, - ни разу не было. Бывает шторм, как правило, в первой декаде, потом налаживается, и чередуются 2 - 3 солнечных дня, 1 пасмурный. В среднем за 3 недели бывает 2 - 3 дождика. Но это всё мое личное мнение, может, кому-то покажется по-другому, как повезет. Мне везет всегда на погоду...
И еще:лучше пасмурно в отпуске у моря, чем солнце дома у плиты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
В прошлом году отдыхали с 15 по 24 - последние два дня был дождь, до этого - если только вечером, но не сильный и короткий. Загореть успели нормально, в этом году снова едем в сентябре, но решили двинуть на недельку пораньше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2006
|
В Сентябре хорошо на море
А я в этом году еду с 14по 25, надеюсь что с погодой всё будит хорошо, ну хотя бы дней пять штиля и я буду доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 03.07.2008
|
Ездили в прошлом году в Лоо в сентябре, пожалели. Погода была плохая - шторма, грозы, ливни, половину из отпускных дней (мы были 2 недели) невозможно было купаться из-за шторма, или из-за холодной воды. Но нагулялись мы, конечно, вдоволь. В Верхнее Лоо ездили сами, гуляли по горам там, очень красиво! На Красной поляне оказалось очень! холодно, на самом верху дул сильный ветер, так что нужно одеваться потеплее. Меня не спасла даже ветровка с водолазкой)) Вобщем, с погодой на море точно не угадаешь. Главное, запланировать по-больше дней на море, тогда больше вероятность и накупаться, и позагорать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2008
|
Цитата:
А по теме: лет девять отдыхаю исключительно в сентябре, ни разу не было настолько холодно после дождя или в дождь, что б при желании не залезть в море:) Купание в море, в дождь-незабываемое ощущение..." мокрая с головы до ног" :) В этом году тоже буду в сентябре. Желаю, чоб всем морским сентебрятам повезло с погодкой;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
Ирсен, не сомневайтесь, погода для нас будет замечательная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 03.07.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Мы в прошлом году были где-то с 16 по 26 сентября. Не скажу, что были в восторге, дни были какие-то непонятные. В этом году будем в Лоо с 4 по 14 сентября и тоже переживаем насчет погоды, тем более что прошлогодний архив погоды не обещает ничего, кроме переменной облачности :-) Утешаю себя мыслью, что прогнозы всегда ошибочны, у нас, например, в городе погоду меняют в прогнозах чуть не по 3 раза на дню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лоо |
|
|