|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброе время суток!
У меня в этом году летом свадьба. Хочу приехать после нее в Адлер. Но никак не могу определиться с жильем. Едем из Санкт-Петербурга обязательно нужно что бы было место куда поставить автомобиль. Хотелось бы, конечно, и удобства в номере. В прошлом году там была, жила с друзьями на Чкалова. Хотелось бы примерно тот же район. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Больших стоянок у гостиниц почти нет, на 2-3 машины, в районе Чкалово. Поэтому трудно сказать. А по остальным, все зависит на сколько Вы приезжаете, в какой период, лето понятие растяжимое, и на какую сумму Вы расчитываете в день за жилье.
![]() |
#3 |
Участник
|
Приезжаем в ночь с 13 на 14 июля, уедем числа 23 июля. Расчитываем примерно на 1200-1400 р. за номер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
И нам нужно будет два 2-х местных номера. С нами еще друзья приедут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Еще вопрос район Кургородка, Чкалово, обязателен или не очень?
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Принципиальна удаленность от курортного городка. Не хочется очень далеко от него жить. В прошлом году мы гуляли до него минут 15-20. В полне устраивало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Словом нужно еще поискать, чтобы найти нормальный дом с нормальными номерами с удобствами в номере. Или искать в районе, который на другой стороне(от моря) от ул. Ленина А по поводу стоянки, можно в этом районе, вообще не заморачиваться. Если даже нет возможности поставить машину в доме или рядом с ним, то есть стоянка на территории сан. "Знание" там войдет около 200 машин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Посмотрите гостиницу Медовая, я правда не знаю как там со стоянкой, и по деньгам немного дороже чем Вы хотите, но не намного. Она не не Чкалова а на Медовой, это в гору рядом с Кургородком.
Ссылку не даю, по правилам форума, но на форуме есть 2 туроператора Минихотель и МегаСочи. В личной информации есть ссылки на их сайты, там есть вся информация.
![]() |
#9 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Ну чо ее смотреть, если бы она им подходила бы по ценовому, я бы им подсказал. Но спасибо тебе за пост, вспомнил о другой гостинице... Она на Аэрофлотской, т.е. и на этой стороне дороги и до моря и до Курятника минут пять ходьбы. У нас на сайте представлена частная гостиница "Луч" в районе Курортного городка. Там есть номера с удобствами на этаже... Больше рассказывать о ней не буду. Хочу, чтобы сам молодожен посмотрел и заценил... От себя добавлю - я сам хочу жить в таком номере с удобствами на этаже. Если внимательно прочитает описание данной категории номеров и посмотрит фото - то поймет почему я так говорю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
От туда же гостиница Курортная. Но мое личное мнение, в этом районе, Чкалово, куда лучше Экодом Адлер и Марина. В последней отдыхал несколько лет подряд. Но правда цена несколько выше
Игорь, про Луч я что то забыл, каюсь :-)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Едем отдыхать в Адлер. В первый раз! | Damochki | Знакомства в Сочи. Поиск людей | 8 | 22.02.2012 11:18 |
ФК Адлер приглашает всех на матчи | Spartach | Спорт в городе Сочи и России | 2 | 02.08.2008 03:19 |
Отчёт: Адлер, гостиница "Марина" | Окси | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 17 | 11.06.2008 14:03 |
едем в адлер где жить? | liana1983 | Отдых в Адлере | 6 | 17.08.2007 19:29 |
Едем в Адлер. Где остановиться? | Карина782 | Отдых в Адлере | 4 | 28.05.2007 09:38 |