|
Отдых в Хосте Советы туристам по отдыху в Хосте, Мацесте, Кудепсте |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Нам нужен частный сектор в Хосте.Не далеко от пляжа,рынка и столовых. Размещение в 3хместном номере с удобствами. На 2-их взрослых и одного ребёнка 13 лет. Хотелось бы посмотреть различные варианты по ценам. ![]() Просьба писать на tatyanasaveleva@mail.ru |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2009
|
Позвоните в Бюро по размещению отдыхающих, они предложат несколько вариантов в соответствии с Вашими пожеланиями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
В какую сумму хотите уложиться за проживание?
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Татьяна пишет: "трехместный номер с удобствами" - так что речь, скорее всего, о частной гостинице...
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Меня интересует комната на 3 человека в котедже или частном доме.Душ и с/у на этаже.Рядом с домом желательно рынок,столовые и море в 10-15 минут ходьбы.
Подскажите пожалуйста на какой улице располагается частный сектор,судя по описаниям частного сектора мало либо он далеко от моря.Очень интересует спуск к морю.Подскажите не придётся ли подниматься по лестнице в гору(есть горький опыт в Геленджике)Есть ли бесплатные пляжи? Как организовано питание?Я отдыхала с семьёй В Адлере,Геленджике,Пицунде,Лазаревском.Отдыхать хорошо везде. Но хочется чего то нового. Я до сих пор в сомнении куда же лучше поехать?Судя по фото в Хосте очень красиво.Меня очень волнует вопрос с жильём.Реально ли найти жильё с 1 по 15 июля за 300-350 руб в частном секторе? Заранее благодарна за ответы. Напишите пожалуйста о Хосте подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
можно примерно за 500 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
Цитата:
Основной жилой массив распологается на ул.50-летия СССР и на Красных Партизан. Там обыкновенные жилые дома с квартирами под ключ. Кстати, тоже приемлемый вариант. Вот я в такой хате останавливался, и ничего... нормально. Всё было рядом: и столовые и рынки и Магнит и, самое главное, МОРЕ!!! ![]() Спуск к морю в Хосте обыкновенный - без каких-либо лестниц и подъёмов. Вот если Вы остановитесь на Самшитовой улице, далеко в частном секторе, то там придётся походить вверх-вниз. ![]() В 2006 году бесплатные пляжи были, сейчас... не знаю. Вроде Миниотель и МегаСочи писали, что их почти не осталось. ![]() Питание... По всему городку натыкано недорогих столовых. Мне больше всего нравилась столовая "Весна" на ул. Октября около Центрального рынка. Снимая квартиру под ключ или жильё в частном секторе есть возможность приготовления пищи самостоятельно, что мы иногда и делали. Ну а про различные кафе и бары-рестораны и говорить нечего - этого добра там... Насчёт цен и жилья - это не ко мне, а в вышеупомянутым господам, а вот поподробнее о Хосте читайте здесь:Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.04.2009
|
Помогите найти отличное благоустроеное жильё где могли бы разместиться 2-е взрослых и 2-е детей 6лет, в "Курортном городке" на период с 9 июля по 25 июля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 29.04.2009
|
Помогите найти отличное благоустроеное жильё где могли бы разместиться 2-е взрослых и 2-е детей 6лет, на период с 9 июля по 25 июля.
Извините рассматриваю и там вариант проживание и здесь (не корректно скопировала) |
![]() |
![]() |