|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ночная жизнь города Адлер
Всем доброго времени суток
![]() Как обстоят дела с ночной жизнью города, а именно в ночных клубах! По скудной информацие через поисковик не смог составить картину происходящего ( кто был, кто знает поделитесь мнением куда пойти, на какую публику ориентированн той или иной клуб, какова средная сумма счета ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Я по ночным клубам не ходок, а среди форумчан были положительные отзывы о Плазме (посмотрите по поиску). Кто-то о Бор-Бора отзывался хорошо, а кто-то не очень
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 25.04.2009 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо за ответ, но в этом топике хотелось бы собрать по больше информации касающейся этого вопроса! Форумчане, не стесняйтесь, высказывайте свои впечателения, делитесь инфрмацией!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.05.2008
|
Плазма закрытый клубешник.
Бора-Бора, Мехико открытые. Эти заведения неплохого уровня, в открытых пенные вечерины проходят. Были в прошлом году в вышеперечисленных. Субъективно понравился больше Мехико- повеселее было, МС прикольный был. Да и управляющему я представился, как коллега по бизнесу из глубинки. Со стороны персонала повышенное внимание было оказано, приятно ![]() А вот в центре Адлера заведений нет, приходится в кургородок двигаться. Правда тачка оттуда недорого обходится, если язык нормально подвешен ![]()
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 25.05.2009
|
Чёт я не догнал.
В Плазме ведь тоже пенные вечерник, и в боре-боре тоже. А в Мехико ест ьпенные вечеринки ? Где мс прикольные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2009
|
а что по ценам?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 28.05.2008
|
В каждом из них пенные вечерины, просто мне больше на воздухе больше нравится, менее накурено. В Мехико прикольней всего на пенной вечерине, субъективно
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
была и в Бора-Бора и в Плазме, в Плазме уютнее, а в Бора-Бора просторнее, больше воздуха, конечно)Программы в Бора-Бора интереснее, а музыка мне больше в Плазме понра...и точно не помню, но по-моему в Плазме дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 25.05.2009
|
А курить у них там всезде можно на вечеринках? или в отведенных местах ?
И сколько у них там пиво стоит и коктели ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи и Олимпиада. Независимый экспертный доклад членов Бюро "Солидарности" | AlexE | Новости города Сочи | 1 | 23.04.2009 00:44 |
Зимняя Олимпиада в Сочи - под угрозой срыва | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 20 | 01.03.2009 23:57 |
Новый и.о. Мэра города Сочи - Владимир Афанасенков | Admin | Новости города Сочи | 19 | 17.05.2008 22:36 |
В <олимпийском> Сочи прошел митинг в защиту города-курорта | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 1 | 17.09.2007 22:50 |
Клубная жизнь города Сочи | Naked | Отдых в Сочи | 4 | 14.06.2007 03:08 |