|
Знакомства в Сочи. Поиск людей Поиск людей в Сочи, новые знакомства. Хотите найти человека в Сочи, пишите. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Господа , помогите!
Уважаемые ! Помогите найти человека Калайджан (сейчас Маленкова )
Марина Ашотовна . Жила г.Гудаута ул.Дружбы ,19 в войну уехала в Сочи. Она училась в Казани в универе , закончила юридический факультет . 1964 г.р. Потерялись мы. Перед отъездом она была у меня так грустно ... Как ее мне найти. fda@tib.ru Писала искала - никаких результатов . Может вернула себе девичью фамилию . Она из большой семьи может что и выйдет ? Специально зашла сюда. Может и найду ее ? Спасибо за внимание. Лилия. Помогите пожалуйста. Она может работать юристом возможно в банке . Последний раз редактировалось resort; 25.07.2005 в 17:11. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Калайждан Марина -отзовись
Помогите каких нибудь Калайджанов телефон в Сочи.
Моя подруга из Гудаут уехала в войну в Сочи и все. Связь оборвалась. Калайджан Марина Ашотовна .(Мужья фамилия Маленкова ) 1964 г.р. Училась в Казанском университете юридический факультет. Работала здесь в Казани в банке . Я Даутова Лилия Ингельевна . Так давно ее ищу. И все пока без результатов . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Турфирма
![]() Регистрация: 30.03.2005
|
Ответ: Калайждан Марина -отзовись
Здравствуйте, не усидчивая Лилия. Больше не советую делать, так как делаете Вы. Не нужно дублировать сообщения, а то Вы как на пожаре ;))) Чем сможем тем поможем. Теперь к делу.
Я нашел только один телефон по фамилии Маленкова и гораздо больше по фамилии Калайджан. Прозвонив по всем мне ответили только в двух случаях, что оказалось не хорошим результатом. Я вышлю вам телефоны, а уж дальнейшие действия за Вами, так же дам адреса т.к. телефоны меняются и в справочной дают телефон (который изменился) только при наличии адреса. Думаю Вам будет чем заняться в ближайшее время. ;)) Ps Все остальные сообщения мне нужно будет убрать т.к. это перечит правилам форума. Предлагаю Вам просто общаться с напи по заявленным темам и обязательно оставьте что-нибудь о себе в теме знакомства с новичками. Последний раз редактировалось resort; 25.07.2005 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ой. Спасибо. Боже как я рада . Да уж сейчас буду названивать.
Спасибо Вам уважаемый модератор ! Спасибо Вам доброе сердце и умные глаза . Лилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Турфирма
|
Я отправил Вам еще немного информации, думаю что-нибудь из этого да получится, будем надеяться. Удачи Вам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Уважаемый модератор ! Я ведь нашла карточку в банке где она работала.
А там данные точные . И адрес ее брата . Напишу. Спасибо тебе , милый модератор. Как найду , обязательно напишу. И запрос с адресное бюро Сочи отправлю еще . Вчера обзвонила всех- аж трубка к уху прилепилась так и не нашла ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Турфирма
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Уважаемый Модератор !
Спасибо Вам. К пиву я Вам грибочков пришлю из наших лесов Марийских ( практически тайга) на выбор . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Турфирма
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Нашла адрес ее брата Апрелевка Горького 45-6 Пыталась через 811 заказать
разговор -телефона нет . Отправила письмо ему , в адресное бюро Сочи отправила запрос. И еще на форуме знакомств города Апрелевка всем женихам и невестам отправила письмо -может они чем помогут . Может в скором времени что либо и будет . Есть грибы -маринованные личиски . Соленые грузди. Соленые волнушки-копейки такие круглые маленькие . Что интересует ? А еще маринованные белые и подберезовики . Уйма грибов было недели две назад . |
![]() |
![]() |