|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Шум самолётов в центре Адлера?
Здравствуйте!
Я на этом форуме впервые, хотя в Адлере отдыхала уже дважды, в районе Курортного городка. В апреле собираюсь приехать снова, но прочитала здесь, что в Курортном городке ничего не работает. Видимо, придется переориентироваться на центр. Но вот что меня настораживает: мы сидели как-то в кафе на набережной в центре, и нас просто ужасно достал рев самолетов, которые либо взлетали, либо шли на посадку каждые 5 минут. Собственно, вопрос: не замучает ли шум самолетов при проживании в центре? На каких улицах в таком случае стоит селиться? Буду благодарна за оперативный ответ. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Летом иногда слабо слышно даже в районе пансионата Утро, что за Мзымтой, это наши ТУшки наверно так стараются :) А по центру в принципе наверно до ул. Свердлова слышно относительно нормально, дальше идет спад шума, хотя тоже слышны самолеты. Я живу между Свердлова и Ульянова и тоже слышу некоторые самолеты при открытых окнах. Но это все летом, когда интенсивность полетов высокая. В апреле самолеты гораздо реже летают и в центральном Адлере вас поидее не должны беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 31.07.2006
|
Очень шумно на улицах Гоголя, Куйбышева, Жемчужная, Мира, Лескова, Ромашек и на участке ул.Ленина неподалёку от этих улиц. Всё можно просмотреть по карте и определить степень шумности по мере удаления от ул.Гоголя влево или вправо. На Мира и на Ромашек слышно, но уже терпимо и привыкнуть можно за 1-2 дня, потом уже не замечаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Я жила на Гвардейской совершенно не беспокоили, и также на Ленина вблизи Юж.взморья днем не было дома поэтому тож.не беспокоили, а вечером было немного пока засыпаешь парочка пролетит (они еще и по шумности разные), но это гораздо лучше чем жить в Москве рядом с дорогой и сбез стеклопакетов...(от чего я вешаюсь последние несколько месяцев) т.к привыкла к тишине..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Я отдыхала в прошлом году на пересечении Павлика Морозова и Кирова, между рынком и морем. Самолётов не слышно. Понравилось всё: дом, хозяин, а особенно район.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
У каждого свое восприятие шума. Я отдыхала в прошлом году на Свердлова, 10. Шум самолетов совершенно не напрягал. Моя подруга жила по этому же адресу в конце лета, говорит уснуть не могла от шума, окна закрывала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Всем огромное спасибо за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Мы жили в начале на ул. Демократической .Шума не слышали вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
Останавливаюсь от Свердлова ....до речки,ближе к морю,через день вообще внимание не обращаю на самолеты.Берегите нервы,отдыхайте,а поводов для раздражениия и так много))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2007
|
Шум самолетов в Адлере, это своеобразная достопримечательность))) Мы всегда ходим на пляж "Огонек", так они там вообще над головами летают - и ничего... За время отдыха к ним так привыкаешь, что после возвращения домой этого самого шума и не хватает!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где есть дискотеки в центре Адлера? | Bestik | Отдых в Адлере | 3 | 19.08.2008 19:46 |
Сдаю 2-х комнатную квартиру в центре Адлера | Alexandr 1 | Сдать жильё в Большом Сочи | 0 | 22.07.2008 19:22 |
жилье район улицы Взлетной | Сандрочка | Сдать жильё в Большом Сочи | 12 | 09.07.2008 23:41 |
Сниму квартиру в центре Адлера | Ezhik_Ufa | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 29.06.2008 11:51 |