Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2009, 23:20   #1
Зоя Десятник
Участник

Кинотеатр "Светлана" открыт!!!

С радостью сообщаю всем жителям города Сочи о том, что кинотеатр "Светлана" вновь начал свою работу! Теперь кинотеатр соответствует европейским стандартам - мощный звук "Dolby Surround", большой экран, спортивный бар Кастл Квест. С 14 февраля на экране кинотеатра начался показ последнего фильма Гая Риччи "Рок-н-рольщик", комедии "Всегда говори да" с Джимом Керри и фильма ужасов "Райское озеро". Цена билета всего 99 рублей! С 18 февраля бар Кастл Квест начинает прямые трансляции Кубка УЕФА! В баре подразумеваются ни только трансляции спортивных мероприятий, но и шедевров киноиндустрии. Так, например, 22 февраля объявлен мужским днём и с 22:00 начнётся трансляция эротических фильмов. Я - киноман и просто ценитель отдыха в приятном месте. Для меня таким местом в городе Сочи стал кинокомплекс "Светлана". Стремлюсь сообщить об этом всем единомышленникам, чтобы собрать приятную компанию. Почему бы не взять за традицию проведение тематических вечеров в клубе Кастл Квест? Предлагаю обсуждение этой темы...
Зоя Десятник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 09:54   #2
Музочка
Участник

А кинозал большой?
------------
Старый 16.02.2009, 12:26   #3
Admin
Администратор

Напишите пожалуйста подробней о кинотеатре и спорт-баре (цены на напитки и т.п), если можно разместите фотографии, очень интересно.
Старый 16.02.2009, 16:24   #4
Зоя Десятник
Участник

Добрый день! Очень рада, что получила отзывы на свою тему. Всё-всё-всё вам расскажу! Итак, кинозал расчитан на 800 человек - действительно большой! (: Кинозал недавно начал свою работу, претерпел реконструкцию и сейчас отлично выглядит (фотографии выложу в ближайшее время). Но это не конец перемен - кинокомплекс развивается дальше. Я буду вывешивать расписание кинотрансляций и анонсы фильмов. Вопрос к администратору - не создать ли нам отдельный блог? Кстати, настоятенльно рекомендую зайти на сайт Ссылка скрыта - сайт в процессе заполнения, расписание показов как на большом экране, так и в баре Кастл Квест уже есть!
Старый 16.02.2009, 16:38   #5
Admin
Администратор

Цитата:
Вопрос к администратору - не создать ли нам отдельный блог?
Вы можете создать у нас отдельный блог Ссылка скрыта если пожелаете. Так же можно создать "социальную группу" Ссылка скрыта
Старый 16.02.2009, 17:42   #6
Зоя Десятник
Участник

Мне будет очень интересно узнать мнение каждого, кто зайдёт на сайт Ссылка скрыта
Старый 28.03.2009, 10:50   #7
Музочка
Участник

Сегодня пойду в этот кинотеатр, на разведку, так сказать, как приеду напишу отчет )