|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Кинотеатр "Светлана" открыт!!!
С радостью сообщаю всем жителям города Сочи о том, что кинотеатр "Светлана" вновь начал свою работу! Теперь кинотеатр соответствует европейским стандартам - мощный звук "Dolby Surround", большой экран, спортивный бар Кастл Квест. С 14 февраля на экране кинотеатра начался показ последнего фильма Гая Риччи "Рок-н-рольщик", комедии "Всегда говори да" с Джимом Керри и фильма ужасов "Райское озеро". Цена билета всего 99 рублей! С 18 февраля бар Кастл Квест начинает прямые трансляции Кубка УЕФА! В баре подразумеваются ни только трансляции спортивных мероприятий, но и шедевров киноиндустрии. Так, например, 22 февраля объявлен мужским днём и с 22:00 начнётся трансляция эротических фильмов. Я - киноман и просто ценитель отдыха в приятном месте. Для меня таким местом в городе Сочи стал кинокомплекс "Светлана". Стремлюсь сообщить об этом всем единомышленникам, чтобы собрать приятную компанию. Почему бы не взять за традицию проведение тематических вечеров в клубе Кастл Квест? Предлагаю обсуждение этой темы...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
А кинозал большой?
------------
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Напишите пожалуйста подробней о кинотеатре и спорт-баре (цены на напитки и т.п), если можно разместите фотографии, очень интересно.
![]() |
#4 |
Участник
|
Добрый день! Очень рада, что получила отзывы на свою тему. Всё-всё-всё вам расскажу! Итак, кинозал расчитан на 800 человек - действительно большой! (: Кинозал недавно начал свою работу, претерпел реконструкцию и сейчас отлично выглядит (фотографии выложу в ближайшее время). Но это не конец перемен - кинокомплекс развивается дальше. Я буду вывешивать расписание кинотрансляций и анонсы фильмов. Вопрос к администратору - не создать ли нам отдельный блог? Кстати, настоятенльно рекомендую зайти на сайт Ссылка скрыта - сайт в процессе заполнения, расписание показов как на большом экране, так и в баре Кастл Квест уже есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Мне будет очень интересно узнать мнение каждого, кто зайдёт на сайт Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
Сегодня пойду в этот кинотеатр, на разведку, так сказать, как приеду напишу отчет )