|
Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Помогите определиться с ноутбуком
Решил прикупить ноут и начал шарить инет в поисках оного. После непродолжительного рассмотрения и сравнения понял что я один а ноутов слишком много :)) Ноут нужен для работы, инет, офис, может фотошоп, редактирование видео, ну и игрушки. Бюджет 40000р.
Вот один чуток понравился вроде Ссылка скрыта может кто юзал такой или наподобии и чтонить подскажете. И еще вопроск для тех кто разбирается - в чем разница видеопамяти между DDR VRAM, GDDR3, DDR SDRAM, что из этого шустрее, новее ?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
В принципе бюджет нормальный, поэтому лучше не ASUS выбирать.
Вообще моё мнение, что ноутбук должен быть маленьким и лёгким, чтобы можно с собой было таскать,поэтому не вижу смысла брать 15" модель. Второй вопрос с гарантией,лучше выбирать бренд, где она больше и проблем нет с обслуживанием. Посмотрите SAMSUNG. Сам пользуюсь Q45 (12 дюймов). Сейчас много новых моделей вышло, с неплохими параметрами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лесник
|
Я раздумывал о 17 дюймах для работы с графикой вообще, но тогда пришлось бы пожертвовать производительностью, и остановился на 15 дуймах. А самсунг честно говоря не рекомендовали сказав что крышка может разболтаться со временем. Но всеравно спасибо !
Габриел :) Последний раз редактировалось Dali; 22.11.2008 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
на счет асуса полностью согласна, что брать не стоит, уж очень много от них брака в последнее время идет.
Я бы посоветовала дел или тошиба,потому как проверенные, ну а в иделае - Мак от Эпл, но он чуть больше по цене выйдет чем 40 т рэ
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
ОЙ, посмортела по ссылке что вы подобрали! Именна эта модель у меня проработала 13 дней и грохнулась мать,
Из того что успела заметить при работе: 1. тачпад с подсветкой! это очень неудобнно, подсветка включается при работе и становится неактивным, это просто ужасно достает, если работать весь день 2. На корпусе остаются царапины даже при бережном отношении, моментально, вид портится очень быстро, а ведь я его тогда выбрала в основном из-за красоты
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
В свое время тоже была такая проблемка(поиск ноута), нужно было и для работы и для дома, вообщем рабочая лошадка. Долго искал, брэнды были по моим требованиям ну уж совсем не бюджетно.
Так вот мне идеально подошел ноут от "BLISS" цена и требуемые характеристики устраивали на все 1000%. Советую обратить внимание, а по твоим требованиям возможно вот этот: Ссылка скрыта ну и всю линейку посмотри обрати внимание на этот Ссылка скрыта но он чуть дороже чем ты хотел бы. ПыСы. За шесть лет ни одной поломки!!! Из недостатков это вес. Да и батареи хватило на 1.5 года, правда в условиях как говорится " и в хвост и в гриву". Удачи в нелегком выборе!!!
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
Цитата:
(ещё одна причина по которой советую, это то ,что сам работаю в сервисе Samsung по ноутам и телефонам, просто изнутри знаю, что проблем с комплектующими нет вообще, доставляются в течении 3 дней) Да конечно есть откровенно неудачные модели, но это было раньше, года 2 назад, сейчас всё изменилось. Кстати 15" легко можно подобрать,зайдите на самсунг.ру там вся линейка представлена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 24.11.2008
|
могу сказать только за свой ноут... У меня НР, меня устраивает... я покупала себе именно для работы... правда у меня работа не связана с фотошопом и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лесник
|
А что из самсунга можете порекомендовать ?
Ссылка скрыта как эта модель, часто на ремонт несут ?
![]() |
#10 |
Лесник
|
Kuzmich а у них почемуто мощьных(относительно) ноутов не увидел.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу определиться с выбором места отдыха в Лазаревском районе | lera-rus777 | Отдых в Лазаревском районе | 15 | 21.07.2009 23:40 |
Помогите определиться с жильем в Адлере | Вера-Фани | Снять жильё в Большом Сочи | 28 | 04.06.2008 14:28 |
Помогите найти правду | chelybinck | Отдых в Адлере | 1 | 30.05.2008 12:01 |
Помогите с выбором абсента | korok | Общение на разные темы | 8 | 08.10.2007 13:24 |
SOS помогите пож-та с выбором SOS | Vet@l | Отдых в Адлере | 20 | 17.08.2007 00:11 |