Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Коммерция в Большом Сочи > Объявления купить - продать

Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2008, 16:18   #1
Lin1985
Участник

Продам новые игры для приставки Sega Dreamcast

Здравствуйте. У многих есть Dreamcast, в который они до сих пор играют. Но игр, на эту приставку ничтожно мало. На самом же деле на неё выходило более 800 игр. Просто пираты у нас в России переиздавали мало игр. У меня есть более 600 игр для приставки Dreamcast, много редких. Если интересуетесь конкретно каким-то жанром, српашивайте. Подскажу нужные игры.
Список тут: Ссылка скрыта

Могу записать желаемые вами игры в двух вариантах:

I) 1 игру на 1 диск. И вы сразу сможете играть в неё уже на приставке. Это будет стоить 20 рублей.

II) Много образов игр, запакованных в архиве на 1 DVD диск. Влезает 10 игр и более, в зависимости от объёма образа. Этот вариант, для тех, кто сам хочет записывать образы на CD болванки. Такой DVD диск будт стоить 100р.

Так что, если кому-то хочется поиграть в новые ещё не виданные вами игры (а их много(!)) или просто хочется поиграть в любимую игру, которую сейчас не достать, ПИШИТЕ тут или на почту
druziki@mail.ru

На почту присылайте и выбранные вами списки игр.
Также есть пиратские диски с играми на русском языке.
Lin1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 11:19   #2
krab.74
Участник

привет давай созвонимся обсудим оставь телефон я позвоню только желательно мтс.есть ряд вопросов.писать долго.буду ждать ответа
krab.74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 15:22   #3
Lin1985_
Гость форума

Телефон

Я на форуме вообще не сижу. напиши мне на druziki@mail.ru
Договоримся.
Старый 25.01.2009, 22:21   #4
ирьт
Участник

Headhunter (Disc 1 of 2) (Rus) (Vector) [!]
Sonic Adventure 2 (Rus) (Kudos) [!]
Stupid Invaders (Disc 1 of 2) (Rus) (Vector)
Grinch, The (Rus) (Kudos)

Желательно чтобы диски были 1 варианта чтоб сразу вставить в дрим
А адрес надо?
ирьт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ