|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Пожалуйста,помогите советом.
Пожалуйста,помогите советом.
Через турагенство приобрели путевку в Адлер в ч.г. "Эдельвейс"(фактический адрес ул.Энергетиков,д.11/5).Позже искала информ. об этой гост. в инете и не нашла ее нигде кроме сайта туроператора продавшего нам путевку(туроператор "Дельфин").Попыталась найти строение на карте через Веда гис-безуспешно-дом 11 есть,11/5 не обозначен.Теперь переживаю-вдруг приедем а там вообще такой гост. нет..Едем семьей с маленьким ребенком. Огромная просьба,если хотя бы кто-то знаком с этой местностью напишите пожалуйста есть ли там вообще какие-то места размещения. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Что же турфирма Вам с малым ребенком такое место посоветовала? Если реальный адрес Вашей гостиницы улица Энергетиков в Адлере - то это очень далеко от моря, километра 1,5, если не более, за федеральной трассой и даже за ж.д. путями! Причем в районе за речкой полно частных гостиниц и частных домов, где сдают жилье гораздо ближе к морю. Если посмотреть по той же ВедаГис, то есть несколько "Эдельвейсов": и гостевой дом в поселке Эсто-Садок (по дороге из Адлера на Красную Поляну), и частный пансионат на Киевской улице в районе Голубых Далей (даже ближе к морю, чем этот район),и летняя турбаза в Дагомысе. А Вы не пытались найти место размещения не через туроператора, а по отзывам на форуме, здесь? Или через местные Сочинские турфирмы МегаСочи или Минихотель? По-моему, можно подыскать гораздо более подходящее место, соответствующее Вашим требованиям.
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо за участие. Турфирме видимо просто безразлично..К сожалению Веду я скачала недавно по советам форумчан.Скачала и пришла в ужас.Дело в том что в описании гост. от турфирмы заявлено расстояние до моря 800 м. а по замерам с Веды действительно получается около 1500. Боюсь что и со всем остальным обещанным получится то же самое.Видимо придется искать на месте другое жилье.А деньги за путевку внесены полностью.Обидно и досадно.Плохо быть дилетантом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо за поддержку.Отказаться можно,но деньги не вернут. Договор оформленный турфирмой (и подписанный мной) это игра в одни ворота - прав у них много а обязанностей никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Я не брала путевки через турфирму, но есть же ситуации, когда человек не может поехать... Заболел, форс-мажор, ну еще что-то... И что? Плакали наши денюжки?
![]() |
#7 |
Участник
|
Да. Деньги не возвращают.Там много пунктов по которым не возвращается внесенная оплата.Практически все жизненные обстоятельства.Вплоть до "смена правительства,перевороты ,природные катаклизмы,болезнь и, прости господи смерть туриста купившего тур".
Ладно,будем надеятся на лучшее.Ехать на отдых все равно надо с позитивным настроем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2007
|
Если стоило не очень дорого, то экономию пустите на такси.Не расстраивайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Совет всем туристам-отдыхающим на будущее: сначала хорошо изучите карту того места, где Вам предлагают остановиться, потом поищите отзывы, только после этого вносите деньги, желательно не все, а только предоплату. Увы, на ошибках учимся.
Будем надеяться, что у Вашего отдыха все равно найдутся положительные стороны.
![]() |
#10 |
Участник
|
Стоило действительно недорого (500 со взрослого и 20% скидка на малыша).В номерах обещают телевизор,холодильник,кондиционер,душ,туалет.Без питания.
Я в принципе привыкла много ходить пешком а вот мое семейство..Пытаюся сообразить сколько по времени занимает хотьба на дистанцию в 1.5 км. По поводу изучения карт и советов вы абсолютно правы.НО хорошая мысля приходит опосля.Жаль конечно что не нашла этот замечательный форум раньше. Думаю в итоге все как-нибудь образуется.Будем решать проблемы по мере их поступления. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом | Южная | Отдых в Лазаревском районе | 4 | 02.08.2008 16:37 |