|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Посоветуйте немноголюдное и уютное место отдыха где-нибудь в районе Адлера
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, немноголюдное и уютное место отдыха в Адлере или недалеко от него. Обычно мы отдыхали в Абхазии, поскольку любим спокойные, немноголюдные места с красивой природой и чистым морем. Подскажите, пожалуйста, можно найти что-нибудь подобное недалеко от Адлера, и если да, то где. Почитал форумы, пока склоняюсь к поселку Веселое недалеко от Адлера. Если кто-нибудь отдыхал там, подскажите, где можно остановиться. Также буду рад, если кто-нибудь предложит свои услуги по размещению (ориентировочно с 18-го по 27-е августа). Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2007
|
Веселое от моря далеко, оно на дороге. А близко - совхоз "Россия" и имеретинская бухта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.08.2008
|
А Имеретинская бухта это поселок или название района города?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Нижнеимеретинская бухта - район между Адлером и совхозом "Россия", в моем понимании, это окраина Адлера (не знаю, как в административном отношении). Почитайте отзывы форумчан об отдыхе и в бухте, и в совхозе. Посмотрите, что Вам больше подойдет. А может и за речкой остановитесь. Почитайте отзывы на форуме об отдыхе хотя бы в Вилла Риф. Или про Богородск поищите. Удачи и хорошего отдыха!
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2007
|
По большому счету это и Сочи, и Адлер, и название улицы, идущей вдоль моря - Нижнеимеретинская.
Богородск конечно отель очень хорошего уровня, по , мне кажется, по меркам, бухты-совхоза дороговат. Немного найдется любителей деревни по таким ценам. По мне, Бухта- деревня, в хорошем смысле этого слова, я , допустим этого и хочу, а много ли нас? и то из Богородска и вариантов попроще и подешевле - я выбру второе. И не из-за абсолютной цены, а изи-за соотоношения цен в этом конкретном курортном месте. Но петухи по утрам поют.... это я Вам скажу...на море... здорово!!! |
![]() |
![]() |