Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2008, 21:20   #1
servin
Участник

Посоветуйте немноголюдное и уютное место отдыха где-нибудь в районе Адлера

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, немноголюдное и уютное место отдыха в Адлере или недалеко от него. Обычно мы отдыхали в Абхазии, поскольку любим спокойные, немноголюдные места с красивой природой и чистым морем. Подскажите, пожалуйста, можно найти что-нибудь подобное недалеко от Адлера, и если да, то где. Почитал форумы, пока склоняюсь к поселку Веселое недалеко от Адлера. Если кто-нибудь отдыхал там, подскажите, где можно остановиться. Также буду рад, если кто-нибудь предложит свои услуги по размещению (ориентировочно с 18-го по 27-е августа).

Спасибо!
servin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 15:16   #2
tatyana15
Участник

Веселое от моря далеко, оно на дороге. А близко - совхоз "Россия" и имеретинская бухта.
tatyana15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 15:30   #3
Dikaya
Участник

А Имеретинская бухта это поселок или название района города?
Dikaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 17:26   #4
Любчинова
Опытный Турист

Нижнеимеретинская бухта - район между Адлером и совхозом "Россия", в моем понимании, это окраина Адлера (не знаю, как в административном отношении). Почитайте отзывы форумчан об отдыхе и в бухте, и в совхозе. Посмотрите, что Вам больше подойдет. А может и за речкой остановитесь. Почитайте отзывы на форуме об отдыхе хотя бы в Вилла Риф. Или про Богородск поищите. Удачи и хорошего отдыха!
Старый 12.08.2008, 21:02   #5
tatyana15
Участник

По большому счету это и Сочи, и Адлер, и название улицы, идущей вдоль моря - Нижнеимеретинская.
Богородск конечно отель очень хорошего уровня, по , мне кажется, по меркам, бухты-совхоза дороговат. Немного найдется любителей деревни по таким ценам.
По мне, Бухта- деревня, в хорошем смысле этого слова, я , допустим этого и хочу, а много ли нас? и то из Богородска и вариантов попроще и подешевле - я выбру второе. И не из-за абсолютной цены, а изи-за соотоношения цен в этом конкретном курортном месте.
Но петухи по утрам поют.... это я Вам скажу...на море... здорово!!!
tatyana15 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ