|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите найти гостиницу
Люди будьте добры помогите, наши друзья отдыхали в гостинице "Изумрудная" где-то в районе центрального рынка в адлере, но не могут найти координаты, помогите кто-нибудь и еще очень интересует стоит туда ехать, хочется мнения разных людей узнать!!! Улица называлась то ли красногврдейская, то ли красноармейская чего-то такое!!! Спасибо
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Читайте здесь Ссылка скрыта
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Жаль что не появляется на форуме Svetik_3, она то как раз там и отдыхала в июне этого года.(и участвовала в июньской встрече форумчан).
Могу сказать одно видел двор данной гостиници, через открытую калитку. Заявленый бассейн, небольшего размера,штук шесть лежаков,тенисный стол, столики. Собаку пароды пикинес выбегающую к калитке если кто-то пришел. Из рассказов: гости не приветствуются(оно и правильно наверно??), калитка все время заперается,ключ выдается. находится она на улице Гвардейская дом по-моему 14?
![]() |
#5 |
Участник
|
А кто-нибудь знает сдаются ли комнаты в общежитиях квартирного типа. Один раз отдыхала, чень понравилось .Напишите,плиз,очень надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Всем приветик! В прошлом году я отдыхала в доме рядом с отелем Престиж на ул.Просвещения. Если встать лицом к Престижу, то моя ч.гостиница была с правой стороны. К сожалению я не знаю ни номера дома, ни телефона. Эта ч.гостиница стоит прямо рядом с Престижем, она имеет 4 или 5 этажей.Помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу найти гостиницу! | Guzelik | Отдых в Адлере | 25 | 16.07.2008 16:29 |
помогите найти гостиницу по фото | laskushonok | Отдых в Адлере | 15 | 14.07.2008 17:34 |
Помогите найти человека | Ади | Знакомства в Сочи. Поиск людей | 0 | 30.06.2008 14:17 |
Помогите найти маму! | Fleshka | Знакомства в Сочи. Поиск людей | 7 | 18.03.2008 08:16 |
Помогите найти! | noter | Снять жильё в Большом Сочи | 30 | 20.08.2007 16:43 |