|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем здрасьте ! Нас 5-6 человек приедем 21 июля в адлер нужно место прибывания в адлере не далеко от пляжа (не приветствуется наличие жд путей рядом с домом) ,можно без кондиционера ! Пожалуйста отпишите кто может что предложить рассматриваю все варианты от пансианата,частн гост,частн дома до гостиницы ! буду рад сотрудничать !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2008
|
О жилье для 5-6 человек
Как планируете размещаться - по сколько человек в комнате?? могу предложить комнаты в частном доме в курортном городке или пару комнат в квартире в адлере.
Цитата:
Последний раз редактировалось resort; 10.06.2008 в 12:16. Причина: Нарушение правил форума! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
будет 2 пары =4 чел , и один либо двое по отдельности = получается 3 или 4 комнаты нужны , расскажите пожалуйста про квартиры ! по чём какие они и как далеко находятся от моря и других мест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Прошу прощения, но в данном случае я не могу Вам предложить то, что имею, так как комнаты у меня рассчитаны на 3-5 человек, по двое размещать мне не выгодно. Могу дать контакт человека, который, возможно, сможет чем-то помочь. +79284526666 евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Все контакты в профиле;-))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Про жд пути
Я конечно дико извиняюсь, но человек написал - наличие жд путей возле дома не приветствуется. А не возле моря. Написанно ж по-русски, а как написанно, так и понято.
А что касается района за речкой, то там вроде и прошвырнуться, повеселиться негде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Сниму жилье в Адлере на 4-х человек с 20 июля по 29 июля (билеты уже куплены). Нас 2 пары=4 чел, желательно размещение каждой пары в отдельной комнате, но возможно и в одной. Не более 25 минут хотьбы от пляжа. Желателен кондиционер. Готовы платить не более 1200 руб/сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Ссылка скрыта Район тихий а на развлечения минут 15 ходьбы. Цитата:
Есть много квартир в центре Адлера расположеных не далее чем в 10 минутах спокойной ходьбы до моря.
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
А Вы не рассматриваете как вариант размещение в 2-3 комнатной квартире?
Есть много квартир в центре Адлера расположеных не далее чем в 10 минутах спокойной ходьбы до моря.[/QUOTE] Конечно рассматриваю. Если есть что предложить, пишите!