Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Нравится ли Вам отдыхать в Сочи?
Да. 668 66.80%
Нет. 35 3.50%
Не пробовал (а) 297 29.70%
Голосовавшие: 1000. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2005, 15:32   #1
resort
Турфирма

Post Отдых в Сочи. На любые вопросы найдутся ответы

Если у Вас возникли вопросы, касающиеся отдыха в Сочи, тогда Вы попали в ту тему, в которой Вам помогут. Я лично и участники форума будут следить за этой темой, и помогать всем, кто нуждается в помощи.

Итак, для начала немного о городе Сочи. Отдых в Сочи – это самое теплое Черное море, лучшая приморская климатическая и бальнеологическая здравница мира, это спектр туристических услуг, соответствующих всем стандартам европейского качества. Это удивительное место, где можно провести свой отпуск, но провести его нужно правильно, т.е. нужно отдохнуть так, чтобы в последствии остались только положительные эмоции. Для того чтобы у туристов остались только положительные эмоции, была создана эта тема.

Ждем Ваших вопросов!!! Будем рады помочь в самые кратчайшие сроки!!!

Последний раз редактировалось resort; 13.06.2008 в 17:16.
resort вне форума  
Старый 17.05.2005, 14:44   #2
Groshiha
Участник

Ответ: Отдых в Сочи. На любые вопросы найдутся ответы. Будем рады помочь.

А вот сразу и вопрос возник: мы с мужем собираемся в отдохнуть в июне в санатории "Сочи" и приедем на машине, но есть ли там парковка - мы не в курсе. По тем телефонам, которые я смогла накопать, я дозвониться в санаторий не могу. Может кто - то чисто случайно знает телефоны санатория и сможет подсказать? Заранее, ужасно благодарна...
Пи.Си. скорее бы уже лето, так хочется в Сочи - все таки красивый город, не потерявший свой стиль....
Groshiha вне форума  
Старый 17.05.2005, 16:49   #3
resort
Турфирма

Цитата:
Сообщение от Groshiha
А вот сразу и вопрос возник: мы с мужем собираемся в отдохнуть в июне в санатории "Сочи" и приедем на машине, но есть ли там парковка - мы не в курсе. По тем телефонам, которые я смогла накопать, я дозвониться в санаторий не могу. Может кто - то чисто случайно знает телефоны санатория и сможет подсказать? Заранее, ужасно благодарна...
Пи.Си. скорее бы уже лето, так хочется в Сочи - все таки красивый город, не потерявший свой стиль....

Да лето вроде бы уже пришло. В санатории "Сочи" есть личная парковка. Быстрее вырывайтесь из дома, заканчивайте все свои дела и в Сочи. Желаем приятного отдыха!!!
resort вне форума  
Старый 18.05.2005, 15:18   #4
мышь
Участник

Question Ответ: Отдых в Сочи. На любые вопросы найдутся ответы. Будем рады помочь.

Цитата:
Сообщение от resort
Если у Вас возникли вопросы, касающиеся отдыха в Сочи, тогда Вы попали в ту тему, в которой Вам помогут. Я лично и участники форума будут следить за этой темой, и помогать всем, кто нуждается в помощи.

Итак, для начала немного о городе Сочи. Отдых в Сочи – это самое теплое Черное море, лучшая приморская климатическая и бальнеологическая здравница мира, это спектр туристических услуг, соответствующих всем стандартам европейского качества. Это удивительное место, где можно провести свой отпуск, но провести его нужно правильно, т.е. нужно отдохнуть так, чтобы в последствии остались только положительные эмоции. Для того чтобы у туристов остались только положительные эмоции, была создана эта тема.

Ждем Ваших вопросов!!! Будем рады помочь в самые кратчайшие сроки!!!
А сколько стоят эти частные гостиницы в сутки на человека, очень хочу поехать туда но не знаю сколько это будет стоить, тех кто знает скажите пожалуйста сколько будет стоить в конце августа

Последний раз редактировалось resort; 13.06.2008 в 17:16.
мышь вне форума  
Старый 18.05.2005, 15:41   #5
resort
Турфирма

Цитата:
Сообщение от мышь
А сколько стоят эти частные гостиницы в сутки на человека, очень хочу поехать туда но не знаю сколько это будет стоить, тех кто знает скажите пожалуйста сколько будет стоить в конце августа
Расценки я отправил Вам персональным сообщением. А вообще расценки колеблются от малого до великого, в зависимости как Вы хотите отдохнуть.
resort вне форума  
Старый 18.05.2005, 23:20   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Мышь! Есть масса факторов, от которых зависят стоимости. Есть номера разной степени комфортности. Да и комнатка в частном доме, и частная гостиница(официально тоже частный дом) это тоже разный отдых и разные цены.
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 27.05.2005, 10:27   #7
OLGA
Участник

Ответ: Отдых в Сочи. На любые вопросы найдутся ответы

А подскажите, пожалуйста,
во сколько может обойтись отдых в начале августа на 10 дней. Понятно, что верхней границы нет, но хотелось бы знать минимум: жить в частном секторе или на к-нибудь базе в летних домиках, но БЛИЗКО к морю, питаться в столовой или в кафе.
Если кто-то может привести конкретные цифры - заранее спасибо.
OLGA вне форума  
Старый 27.05.2005, 16:55   #8
resort
Турфирма

Цитата:
Сообщение от OLGA
А подскажите, пожалуйста,
во сколько может обойтись отдых в начале августа на 10 дней. Понятно, что верхней границы нет, но хотелось бы знать минимум: жить в частном секторе или на к-нибудь базе в летних домиках, но БЛИЗКО к морю, питаться в столовой или в кафе.
Если кто-то может привести конкретные цифры - заранее спасибо.

Есть множество вариантов, если Вы посмотрите на нашем сайте (ссылка на сайт указана в начале этой темы) описание гостиниц, место расположения и т.д. я думаю Вам будет понятно, но если все таки Вы не найдет на свой вопрос ответ, пишите нам resort-sochi@mail.ru, будем рады помочь.
resort вне форума  
Старый 27.05.2005, 19:27   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Ольга! Август, это пик сезона, а соответственно и цен. Очень часто вопос стоит даже не о стоимости, а о наличии номера. Есть период, когда люди толпами ходят по городу и пытаются найти хоть что гнибудь.
Если отвечать на Ваш вопрос, то необходима более подробная информация. Частные гостиницы бывают разной категории(степень комфортности номера). Находятся в разных районах. Словом много факторов от которых зависит стоимость.
Здесь в форуме, есть тема "Частные гостиницы Адлера. С чего начать и как выбрать? Почитайте ее. Там есть ссылка на ресурс. И у каждого зарегистрированного пользователя(если кликните на ник) есть выход на домашнюю страничку. А там и описания районов и гостиниц и прайслист.
Но подготовку к отдыху, следует начинать с выбора района отдыха.
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 31.05.2005, 09:09   #10
ermir
Участник

Здравствуйте, уважаемые! Хотим с женой и сыном приехать в июле в Ваш славный город. Билет взяли до Адлера (так как в позапрошлом году мы там уже отдыхали - очень понравилось, до этого отдыхали в Лоо). Подскажите пожалуйста цены на комнату в частном доме на троих (желательно без посредников) в первой половине июля. Есть ли скидки на ребенка (10 лет). Заранее благодарен за ответ.
ermir вне форума  
Закрытая тема

Опции темы