|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.07.2006
|
Пиратики Карибского моря 2
![]() Да, может за всеми сюжетными линиями уследить тяжело, и не всегда удается сразу понять причину и следствие, но как зрелище этот продукт неописуем! Хотите побывать на самом увлекательном аттракционе, или в 2,5 часа пребывать в захватывающем приключении? В компании таких ребят, один другого краше и благороднее... Везде шутки, смех, веселье!.. А смачно подведенные угольно-черным глаза Деппа!.. Но это уже другая тема. Короче, фильм снят той же командой, что и первый, но совсем другой. Даже характеры персонажей не узнать. Мне все это действо напомнило капустник. Режиссер курил бамбук, актеры дурачились и сами лепили своих героев, а сценаристы вообще наверно служили гонцами в ближайший гастроном... Но не подумайте, что фильм я ругаю. Мне лично такой фарс, самопародия на первый фильм и all that jazz очень понравились. И интересно, чего же теперь ждать от 3-ей части ПКМ.. P.S.: фильм действительно неоднозначный, хотелось бы знать и Ваше мнение. Всем пока! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Мне б такую макаку
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Участник
|
А мне бы сундучок с пиастрами,
![]() Да, меркантильная я все-таки чувиха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Начал смотреть фильм, но "ни асилил"
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 11.06.2006
|
эххх я вчера пересмотрела........Депп красавчик)))))))))
![]() |
#6 |
Участник
|
Видимо, на меня действует эффект морских пейзажей.
![]() ![]() ![]() Короче, фильм - мое спасение в душном городе. И каждый кадр я впитывала в себя, как-будто погружалась в море. Ой, чой-то меня на лирику потянуло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
заБАНен
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Так Пиратов не в Сочи снимали! Тут нет таких пляжей, правда-правда! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Да знаю!
![]() Былали веселые денечки, когда я грела свои косточки под ласковым адлерским солнцем... ![]() Если кто будет в тех краях, Большому Сочи респект! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
заБАНен
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
А в Сочи сейчас теплоооо... И даже в море купаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Вывод один: собрать пожитки и махнуть ещё разок на юг.
![]() Пойду, поскреплю мозгами на тему возможности неоднократных визитов в год дорогих сердцу Черноморских пляжей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коттедж класса "люкс" в центре Сочи в 5 мин от моря. | Дэйв | Сдать жильё в Большом Сочи | 21 | 11.08.2006 17:15 |
Сдаю жильё в Сочи, 10 мин. до моря, недорого. | Gooch | Сдать жильё в Большом Сочи | 7 | 03.08.2006 22:16 |
Отдых в Адлере у моря | Robson | Объявления купить - продать | 0 | 23.07.2006 22:16 |
Комната у моря 9.08-21.08 на двоих | GoldenGirll | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 12.07.2006 15:06 |
Сдается жилье в центре Адлера(5-10 минут от моря пешком) | ludaded | Сдать жильё в Большом Сочи | 0 | 10.07.2006 07:30 |