Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2009, 17:36   #1
mulka86
Участник

Отдых. Помогите определиться!

Незнаю в какую из тем писать надо, но вот в чём вопрос, куда лучше ехать в Адлер или в Гагру?
Знающие люди посоветуйте все за и против! И цены и развлечения и т.д.
И ещё такой вопрос мы едем вдвоём (молодожены) и мой брат, которого надо поселить отдельно одного.
А у всех частников комнаты минимум 2-х местные!Что делать и как быть? Могут его взять с подселение или как?
mulka86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 09:30   #2
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от mulka86 Посмотреть сообщение
Незнаю в какую из тем писать надо, но вот в чём вопрос, куда лучше ехать в Адлер или в Гагру?
Знающие люди посоветуйте все за и против! И цены и развлечения и т.д.
И ещё такой вопрос мы едем вдвоём (молодожены) и мой брат, которого надо поселить отдельно одного.
А у всех частников комнаты минимум 2-х местные!Что делать и как быть? Могут его взять с подселение или как?
Море в Гаграх конечно лучше, пляж шире и народу на нем поменьше. Но вот с развлечениями там намного похуже. Да и цены, если смотреть на подобные объекты в Адлере, повыше. Лично мое мнение, что в Абхазию можно съездить на экскурсию, покупаться, но жить там еще рановато. Хотя я не был там 2 года многое могло измениться. Но пока перестраховываюсь, предпочитаю Адлер.
Почти во всех гостиницах в 2-х местном номере возможна установка дополнительного места, кресло кровать или раскладушка. Есть и семейные номера, 2-х комнатные. Все таки молодожены, желательно отдельно.
Старый 07.05.2009, 11:53   #3
mulka86
Участник

Ну да я и имелла ввиду что его нужно отслеить, только вот одного его в номер поселять если он минимум 2-местный?

А мне наоборот говорят, что Абхазия намного дешевле во всём.
Старый 07.05.2009, 12:01   #4
Черноморец
Участник

Прошу вас обратить внимание на то, что обсуждение плюсов и минусов отдыха в Абхазии находится здесь:

Ссылка скрыта
Черноморец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 12:31   #5
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от mulka86 Посмотреть сообщение
Ну да я и имелла ввиду что его нужно отслеить, только вот одного его в номер поселять если он минимум 2-местный?

А мне наоборот говорят, что Абхазия намного дешевле во всём.
Частный сектор, да дешевле, под частным сектором я имею ввиду комнаты в жилых домах. На рынке фрукты дешевле.
А вот частные гостиницы одного уровня с Адлеровскими дороже выходят. А вот с одноместными номерами везде туго, почему и говорю посмотрите семейные 2-х комнатные.

Noginsk

Человек пытается выбрать между тем и тем, в теме по Абхазии ему могут сказать что обсуждать Адлер идите туда.
Старый 07.05.2009, 13:10   #6
Черноморец
Участник

Я не говорил, чтобы шли именно туда, просто в том разделе собрано много полезной информации. Возможно поможет в выборе. Подсказка, так сказать!
Черноморец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 13:44   #7
mulka86
Участник

Цитата:
почему и говорю посмотрите семейные 2-х комнатные
Я что-то такое не слышала, мы хотим в частный сектор, а там помоему и в помине такого не бывает! Они говорят, елси один, пусть платить за 2-х местную! Я в шоке! А что делать человеку если он один едет то((((

Да наверне мы больше склонимся к Адлеру, а то родители ещё у нас против Абхазии, говорят, непонятно что так может случиться(
Старый 07.05.2009, 14:12   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Они говорят, елси один, пусть платить за 2-х местную! Я в шоке!
Одноместных номеров, по частникам - как говорится, нет в природе!
Такие номера просто страшный дифицит и далеко не на всех объектах, вообще есть.....
Цитата:
А что делать человеку если он один едет то((((
Варианты!
1. Жениться (выходить замуж)
2. Найти себе попутчика (попутчицу)
3. Оплатить стоимость номера.
Подселение у частников, не практикуется...
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 14:31   #9
Andreych
Участник

Еще вариант, поселится не в гостиницу а в 2-х комнатную квартиру, и иногда отправлять брата погулять
Старый 07.05.2009, 14:33   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Еще вариант, поселится не в гостиницу а в 2-х комнатную квартиру, и иногда отправлять брата погулять
Нееееееееееее! Брат на море, а они остаются в хате;-)))))
Можно конечно-же и однокомнатную с лоджией, но придется сдерживать эмоции;-)))
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ