Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2008, 00:06   #1
Natka.
Участник

Отдых с 2-годовалым ребенком

Здравствуйте! Планируем в июне где то с середины на 10 дней в Адлер! Есть вопросы:)

1. Море теплое уже будет? А ребенку в июне еще не очень жарко?

2. Присмотрела пансионат Коралл, волнует вопрос шумно ли там? Питание читала не очень?

3. Можете предложить еще варианты, след. требования кондишен или сплит-система, холодильник, балкон! со стульями (вечером посидеть пока дите спит, да и днем тоже), питание лучше 2- разовое (желательно завтрак+обед), бассейн, не очень далеко от моря... и цена где то с питанием на человека 1000.

Пока вот такие вопросы...если кто подскажет...БУДУ очень благодарна!
Natka. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 00:37   #2
Natka.
Участник

Присмотрела Корсар... Как думаете? В Коралле как то разочаровалась почитав отзывы тут...
Старый 26.03.2008, 09:32   #3
Andreych
Участник

Посмотрите вот эту, правда не знаю этого ли года цены
Ссылка скрыта
В ваш бюджет можете вписаться, уж слишком ограничен.
Насчет моря, а кто его знает, один год теплое уже в мае, на другой в июле ноги сводит.
Старый 26.03.2008, 09:45   #4
MegaSochi
Участник

Андреич!
Думаю что предлагаемый Вами вариант не подойдёт, так как расположена гостиница далековато и с 2-годовалым ребёнком думаю что будет тяжко добираться вверх к гостинице от моря и наоборот. Всё же гостиница расположена за трассой (если смотреть от моря).
Старый 26.03.2008, 10:11   #5
Natka.
Участник

Цитата:
Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
Посмотрите вот эту, правда не знаю этого ли года цены
Ссылка скрыта
В ваш бюджет можете вписаться, уж слишком ограничен.
Насчет моря, а кто его знает, один год теплое уже в мае, на другой в июле ноги сводит.
Спасибо, но там дети с 3-х лет...а нам 2,4 будет...

МегаСочи...может вы чего подскажете? А по повлду Корсара что либо знаете...к морю удобно? Не шумно? Еще Банановый рай смотрела...тоже неплохо... И Летуаль...
Старый 26.03.2008, 10:49   #6
MegaSochi
Участник

Цитата:
А по повлду Корсара что либо знаете...к морю удобно?
Ссылка скрыта расположена от моря метрах в 300-350. Гостиница хорошая.
Но если Вы едите одна с ребёнком и из описания поняли что оплачивать надо только одно койко-место, то это не так. Номер оплачивается полюбому за двоих.
В том случае, если Вы едите двое взрослых и 2-годовалый ребёнок, то в этом случае за ребёнка оплата не берётся.
Старый 26.03.2008, 10:55   #7
Natka.
Участник

Цитата:
Сообщение от MegaSochi Посмотреть сообщение
Ссылка скрыта расположена от моря метрах в 300-350. Гостиница хорошая.
Но если Вы едите одна с ребёнком и из описания поняли что оплачивать надо только одно койко-место, то это не так. Номер оплачивается полюбому за двоих.
В том случае, если Вы едите двое взрослых и 2-годовалый ребёнок, то в этом случае за ребёнка оплата не берётся.

Нет едем с мужем... Так что вроде в лимит там укладываемся! А про Банановый рай и Летуаль, что можете все же сказать?

А еще расскажите если я забронирую путевку сейчас... а числа в связи с поездом сдвинутся на 1-2 дня... или так нельзя уже? И еще больше никакаих процентов я за путевку платить не буду? Только то, что указано?
Старый 26.03.2008, 12:08   #8
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от Natka. Посмотреть сообщение
Спасибо, но там дети с 3-х лет...а нам 2,4 будет...

МегаСочи...может вы чего подскажете? А по повлду Корсара что либо знаете...к морю удобно? Не шумно? Еще Банановый рай смотрела...тоже неплохо... И Летуаль...
Упс, моя ошибка проглядел
Старый 26.03.2008, 12:32   #9
MegaSochi
Участник

Цитата:
А еще расскажите если я забронирую путевку сейчас... а числа в связи с поездом сдвинутся на 1-2 дня... или так нельзя уже?
Для начала Вам надо знать даты Вашего заезда и выезда а вот потом уже бронировать.

Цитата:
еще больше никакаих процентов я за путевку платить не буду?
Нет.

Цитата:
Только то, что указано?
Да
Старый 26.03.2008, 15:12   #10
Natka.
Участник

Цитата:
Сообщение от MegaSochi Посмотреть сообщение
Для начала Вам надо знать даты Вашего заезда и выезда а вот потом уже бронировать.

Нет.

Да
А можете ли вы мне рассчитать стоимость путевки

Однокомнатный двухместный номер
(полный сан. узел, балкон, кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, двуспальная кровать).

Два взрослых и ребенок 2,4 г. (пока без места) И сможем ли мы потом оформить доп.место если захотим?

Балкон обязателен! (а то может без балкона есть номера)

Питание завтрак и обед.

На 10 дней с 17 июня по 27 июня с трансфером ж/д туда и обратно.

Последний раз редактировалось Natka.; 26.03.2008 в 15:25.
Ответ