|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых с 2-годовалым ребенком
Здравствуйте! Планируем в июне где то с середины на 10 дней в Адлер! Есть вопросы:)
1. Море теплое уже будет? А ребенку в июне еще не очень жарко? 2. Присмотрела пансионат Коралл, волнует вопрос шумно ли там? Питание читала не очень? 3. Можете предложить еще варианты, след. требования кондишен или сплит-система, холодильник, балкон! со стульями (вечером посидеть пока дите спит, да и днем тоже), питание лучше 2- разовое (желательно завтрак+обед), бассейн, не очень далеко от моря... и цена где то с питанием на человека 1000. Пока вот такие вопросы...если кто подскажет...БУДУ очень благодарна! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Присмотрела Корсар... Как думаете? В Коралле как то разочаровалась почитав отзывы тут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Посмотрите вот эту, правда не знаю этого ли года цены
Ссылка скрыта В ваш бюджет можете вписаться, уж слишком ограничен. Насчет моря, а кто его знает, один год теплое уже в мае, на другой в июле ноги сводит.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Андреич!
Думаю что предлагаемый Вами вариант не подойдёт, так как расположена гостиница далековато и с 2-годовалым ребёнком думаю что будет тяжко добираться вверх к гостинице от моря и наоборот. Всё же гостиница расположена за трассой (если смотреть от моря).
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
МегаСочи...может вы чего подскажете? А по повлду Корсара что либо знаете...к морю удобно? Не шумно? Еще Банановый рай смотрела...тоже неплохо... И Летуаль... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Но если Вы едите одна с ребёнком и из описания поняли что оплачивать надо только одно койко-место, то это не так. Номер оплачивается полюбому за двоих. В том случае, если Вы едите двое взрослых и 2-годовалый ребёнок, то в этом случае за ребёнка оплата не берётся.
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Нет едем с мужем... Так что вроде в лимит там укладываемся! А про Банановый рай и Летуаль, что можете все же сказать? А еще расскажите если я забронирую путевку сейчас... а числа в связи с поездом сдвинутся на 1-2 дня... или так нельзя уже? И еще больше никакаих процентов я за путевку платить не буду? Только то, что указано? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Однокомнатный двухместный номер (полный сан. узел, балкон, кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, двуспальная кровать). Два взрослых и ребенок 2,4 г. (пока без места) И сможем ли мы потом оформить доп.место если захотим? Балкон обязателен! (а то может без балкона есть номера) Питание завтрак и обед. На 10 дней с 17 июня по 27 июня с трансфером ж/д туда и обратно. Последний раз редактировалось Natka.; 26.03.2008 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаю отдых в частной гостинице в центре Адлера | Leosoft | Сдать жильё в Большом Сочи | 82 | 28.05.2009 02:22 |
Отдых в адлере с ребенком | аав | Отдых с детьми на Чёрном море | 35 | 09.07.2008 15:18 |
Отдых в Адлере с маленьким ребенком 6-27 сент | AndreyBUB | Отдых в Адлере | 20 | 16.04.2008 18:05 |
Отдых в Адлере - рассказ | Osaa | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 8 | 28.08.2007 11:07 |
Отдых в Адлере с ребенком (август 2007) | Bonah | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 5 | 25.08.2007 18:34 |