|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Новы год в Абхазии
Тут загорелись новый год отметить в Абхазии, все хорошо, одно только но - а какая температура там обычно в праздники. Я понимаю, что она может прыгать, но ведь определенный температурный отрезок существует. И еще - а там в декабре/январе зелень есть?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
архив погоды Ссылка скрыта
Ну а местные жители должны постараться в красках описать, что у них там на новый год кроме мандаринов есть! в поиковой строке ищи Сухуми (Грузия).
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Не знаю как в Абхазии, но где то в 2001-2002 году пришлось один раз отмечать Новый Год в санатории "Белые Ночи", если честно мне как то не очень сильно понравилась, температура на Новый Год, была где то +1 и дождь со снегом, мерзко и сыро..., но сам праздник был прикольный и весёлый... :-), чего только не увидишь на массовых вечеринках... :-)..., люди просто напрочь забывают что они женаты или замужем, так сказать отрыв с экстримом.... :-)))))))))))))) и цитата от Кисы: "поедемте в нумера" была актуальна...
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 01.02.2006
|
Не могу понять, что там будут делать отдыхающие на Новый Год. Ладно местные..но вы?? Сыро зимой, не знаю где вы остановитесь, как там с отоплением. Ну разве что вина хорошего попьете.
![]() |
#5 |
Не активирован
![]() Регистрация: 20.06.2007
|
Отопление обещают. Прошлый НГ по рассказам был теплым. Вот только достаточное количество людей для праздника - не в каждом пансионате соберешь. У нас была мысль вернуться в Колхиду, но есть сомнения, тк можем реально одни с персоналом отдыхать=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фото из Абхазии (Гагра, Пицунда, Новый Афон, озеро Рица и другое) | capone | Обсуждение отдыха в Абхазии | 400 | 28.10.2013 20:08 |
Отдых в Абхазии. Личные впечатления. | Дарья_Омск | Отзывы об отдыхе в Абхазии | 79 | 23.06.2009 13:02 |
Отдохнули в Абхазии, больше не поедем "Газета.ру" | AlexVolkov | Отзывы об отдыхе в Абхазии | 62 | 06.06.2008 17:51 |
Сниму жилье в ЧС Абхазии в августе | 55722 | Сниму жильё в Абхазии | 1 | 10.07.2007 22:49 |
Карта Абхазии (карта курортных мест Абхазии) | Admin | Обсуждение отдыха в Абхазии | 1 | 15.05.2007 19:08 |