|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Подскажите недорогое жильё в Сочи или рядом!
Проблема в следующем.
В прошлом году у меня поездка сорволась. Координаты найденого жилья я потерял. Запомнилось только следующее: - В районе ул. Я.Фабрициуса (по моему так) - рядом парк "Дендрарий" - цена 300 руб. - Двужместная комнота (туалет, душ, телевизор) - Дополнительно можно догорориться об питании. Помогите пожалуйста найти что-то подобное! (Главное душ, туалет и ценовая категория) Сергей. myshop@bk.ru |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Неужели никто не знает???
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2006
|
Цитата:
Всё равно заранее договариваться не стоит - комнату будут держать только для очень постоянного клиента. Сочинцы сдают комнаты как только появилась возможность - это их хлеб. Ну договоритесь Вы по телефону, настроитесь, приедете - "Так получилось - уже сдали". Это же не гостиница. Зачем Вам это - всё очень просто и нет ни каких проблем. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Размещать объявления нужно в соответствующем разделе что бы получить ответы. Тема перенесена.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |