|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2008
|
Дельфины в черном море
Бывалые туристы и местные жители проясните мне темной уральской девушке,моря не видевшей.в черном море как с дельфинами?увидела фото из пицунды,там дельфин с людьми плавал!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
И в Сочи и в Адлере и др..местах имеются!!!
И Вы их увидите, не запаривайтесь и не всматривайтесь в морскую гладь! Как загорающие на пляже начнут вскакивать и пальцем в море показывать - вот и сигнал! Смотрите и наслаждайтесь, бывает очень близко подходят! ![]()
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Дельфинов встретить можно и в Сочи особенно прогуливаясь на катере или ещё на чём по морю. Бывает и к бунам подплывают. Или недалеко от берега плавают. (фотки сделаны с катера в Чёрном Море у берегов Сочи)
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Admin огромное спасибо за фотки! А у меня есть опыт заплыва с дельфинами в Московском дельфинарии:) Полюбила их всей душой! Умницы, теплые на ощупь и бархатные... Жаль, что фото было на мыльницу.
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Мы плавали на теплоходе прогулочном (Адлер), обещали дельфинов-но так и не увидели..зато "группа перед нами их наблюдала"..На самом деле думаю их можно увидеть, я к сожалению не видел за все время отпуска (конец июня) ((( И вот что еще, когда мы ныряли (дайвинг)-интсруктор на вопрос о дельфинах сказал: опасно, могут "утопить"...типо они играют и не понимают все последствия....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Так что OksaNohka ...подумай, хочешь ли ты поплавать с дельфинами в открытом море или нет...Я бы не рискнул, но канечно красивые они )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
В прошлом году в сентябре во время прогулки на катере довелось поплавать с дельфинами. Может, конечно и мне, и моим друзьям повезло, или настроение у дельфинов было хорошее, но опасности они никакой не представляли. Вполне миролюбивые существа, должен вам сказать.
Не знаю как в Лазаревском, но в Адлере, во время морских прогулок, дельфины встречаются почти всегда. Наибольшая вероятность встречи - утром или вечером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
А как можно в открытое море на катере попасть?Туда с пляжа катают за деньги?Сколько такая радость стоит? И на теплоходах прогулочных откуда можно выйти в море. В Сочи я знаю морвокзал есть, это оттуда теплоходы и катера идут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Черном море недалеко от Сочи плавают острова из спрессованного мусора | Ветка | Новости города Сочи | 0 | 06.06.2008 21:18 |
Отдых на Черном Море. Сочи. Пос. Головинка. | OTDbIX B CO4U | Частные гостиницы Большого Сочи | 6 | 16.05.2008 09:53 |
Лучший семейный отдых на Черном море | Анела | Отдых с детьми на Чёрном море | 10 | 02.04.2008 14:07 |
Гости и жители Сочи купаются в море с нечистотами | Admin | Новости города Сочи | 1 | 29.09.2007 18:40 |