|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
Помогите выбрать пожалуйста!
И так я 6 лет не был в отпусках и тут мне вроде улыбается отпуск в августе, хочу поехать в Сочи=)
Я был в Сочи в 2004 году помоему как раз на открытии Рэдиссон Парк Отель, там "блестящие" ещё выступали и байкеры ездили) Но вот сижу, читаю, читаю... Ужас это правда что даже за 5500-6000 в сутки номера и гостиницы убогие, или вранье? Собираюсь ехать на 14 дней с девушкой. Помогите пожалуйста очень растерялся. 1) Какой отель выбрать что бы рядом с морем и реально был хорошим, а то всё что читаю ужас(( 4 звезды вроде пишут и то и сё, а отзывы ужасные! Помогите определится может лучше квартиру снять? 2) Едем в августе на 14 дней, совершенно не знаю сколько и что стоит там. В общем сколько денег стоит в день погулять ни в чём не отказывая? 3) Скажите пожалуйста примерно как вы думаете какой должен быть бюджет на 14 дней что бы отдохнуть, а) по вечерам рестораны хорошие или дорогие клубы. б) с хорошим отелем или квартирой. в) не готовить дома только рестораны или кафе. В общем подскажите люди добрые сколько в Вашем понимании надо брать в Сочи на 14 дней, и отдохнуть там на полную? Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Все зависит от Ваших возможностей, а наша задача помочь Вам выбрать то что вы хотите, еще важный критерий какой район Большого Сочи Вас интересует? Можно отдохнуть и за 5000-10000 тысяч в сутки и ехать домой с негативом, а можно и дешевле и приехать домой только с хорошими впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Отдыхал я в 2004 в районе прак отеля, там домик снимали с родителями. В том-то и дело что не хочется портатить кучу денег и ехать с негативом. хочу быть полностью подготовленным)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
С 2004 года в городе многое изменилось, и эти перемены произошли только в лучшую сторону, жилье для туристов стало более доступны на любой класс нашей необъятной страны, стало намного больше гостиниц которые предложат Вам весь спектр услуг по Вашему запросу, а мы в свою очередь поможем определится с выбором того или иного объекта размещения, и уже нет необходимости ехать в сочи и по приезду искать себе место у бабушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 21.06.2008
|
Зачем вы спрашиваете про деньги-это полностью зависит от ваших запросов. Один скажет одно и стоить будет соответственно, а вам надо в 2 раза больше и еще икру с омарами... Отдохнуть можно и за 20 тысяч и за 150 и..... Вам наверно в районе 160-200 т.р. надо с жильем.
Средним 2-3 чел туристам на еду в столовых и недорогих кафэ и 50-70 т.р на питание и проживание хватит. Но нет предела возможностям и желанием... В большом сочи не так дорого как это кажется и приподносится. Там конкуренция большая и цены очень разные. В крупных поселениях например в Адлере так очень все приемлемо, в сочи подороже но смотря где. в поселках цены не ниже или я не там ходил. У меня родители не доезжая лазаревской в деревне жили и питались по ценам сочи а инфраструктуры, красот и развлекаловки никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Вот именно. Хотелось бы поэтому и знать бюджет и подходящую гостиницу, отель или квартиру.
Просто если зайти на тот же seatours то видно что хороший отель стоит 5000-6000 в сутки умножаем на 14 = 70000-80000рублей это на проживание+ доезжаем из Москвы и обратно= 16000 минимум. итого 100000 это только жильё и проезд, а вот сколько на развлечения бары рестораны и клубы брать не имею понятия, как Вы написали это 160-200 тысяч получается наверно, это довольно приличные деньги вот и хочется получить исчерпывающую информацию. Плюс нужен отель который стоит своих денег) Может я слишком приувеличиваю и например 100 тысяч с лихвой там хватит на всё вместе с проездом и проживанием. Интересны цены на рестораны, я просто считаю по ценам Москвы и области= 2000-2500 за счёт на двоих. А сколько в Сочи? Главные критерии это хорошее жильё за свои деньги на центральных улицах. Поймите меня я давно не отдыхал возможности за границу выехать пока не имею, так уж хочется отдохнуть у нас, и отдохнуть хорошо))) Последний раз редактировалось Admin; 26.06.2009 в 00:47. Причина: ссылка удалена |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
За 5000-6000 т р/с. в сочи можно найти приличную гостиницу, в центре города, а что касается развлекательных заведений, то тут уже посложнее, надо учитывать аппетит каждого, так как у всех людей он разный, но думаю что от московских цен мы не сильно отличаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
VK-Travel большое спасибо за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Не за что это наша работа, обращайтесь по чаще поможем подобрать любой объект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Адлер - всегда был ГОРОДОМ!!! Адлер старше Сочи, именно с Адлера вообще начинался Большой Сочи.... А здесь, в 21 веке, Адлер - крупным поселением назвали-)))) Ага - колхоз "30 лет без урожая" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий с грязелечением в Сочи | natakan | Санатории Сочи | 9 | 19.10.2009 20:11 |
Помогите выбрать санаторий с лечением. | Meri | Санатории Сочи | 2 | 01.07.2009 13:29 |
помогите пожалуйста найти человека | alex_gun | Отдых в Лазаревском районе | 7 | 28.11.2008 06:39 |
Помогите выбрать санаторий, пожалуйста | Светл | Санатории Сочи | 5 | 09.10.2007 12:05 |
помогите выбрать | DeD_MoroZ | Отдых в Адлере | 15 | 05.06.2007 10:00 |