|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
И снова экология!
На днях по центральному телевидению опять показывали "ужастик" о Черном море в районе Большого Сочи - каких только страхов не напустили, какую только грязь не объявили плавающей в Черном море! Чуть ли не в костюме химзащиты надо в Черном море купаться, чтоб не помереть
![]() ![]() ![]() Сочинцы-Адлерцы, развейте сомнения! Ведь это просто заказная чернуха?! Ну успокойте всех нас, кто мечтает о встрече с морем! ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
|
я тоже этот ролик смотрела, думаю все это правда! билет уже купили ,но настроение испортилось после просмотра фильма о грязном нашем море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Ролик не смотрел, но давно ставится вопрос о том что очень много нечистот сливается в море неподалёку от берега, о том что нужно лучше очищать канализацию и подальше трубы от берега прокладывать, о том что действующая система канализации давно требует серьёзных модернизаций и т.п
Могу посоветовать быть более внимательными к выборы пляжу и настороженно относиться к тем где неподалёку текут "ручейки" с подозрительными запахами и растительностью вокруг них.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2009
|
![]()
Чем выше плотность населения, тем хуже экология. Советую выбирать для отдыха на пляже малозаселенные места.
И еще один совет, купаться лучше рано утром, так как утром вода в море намного чище, чем после обеда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я снова был в Адлере. Ну сколько же можно? | il76 | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 46 | 24.08.2009 07:09 |
Имеретинская Бухта: снова - митинг протеста | Admin | Новости города Сочи | 0 | 23.04.2009 08:11 |
Россия "временно" отказала Ирану, или снова о "великой шахматной доске" | delit | О жизни и Политике в мире | 1 | 21.02.2009 13:47 |
И снова об отдыхе) | Sveta_M | Отдых с детьми на Чёрном море | 5 | 02.04.2008 16:42 |