|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гда такая улица в Адлере?
Забронировала номера в гостинице на ул. Орбитовская. На карте найти не могу. Подскажите где эта улица?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Блин!
Это уже каким-то спамом начинает отдавать.... Сколько уже можно тем открывать с одним и тем же вопросом так еще и не на одном форуме......................... На другом форуме, Вам не то что ответили, а даже на карте показали где это. И на этом форуме тоже, Андреич даже из космоса снимок предъявил.......... Ссылка скрыта, здесь уже всё и все написали |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Извините, но сижу только в этом форуме. До вашего сообщения, мне он очень нравился. Я не видела ответа на данный вопрос. А если Вам ответить сложно, то могли бы вообще не отвечать. Не надо людям настроение портить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
заБАНен
|
Ссылка скрыта, здесь уже всё и все написали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо, уже прочитала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
заБАНен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Да, есть... Меня все устраивает. Тем более, мы на машине. Можно и по ближе подъехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Уважаемый minihotel за такую манеру общения, я бы на месте админа, вам сделала бы предупреждение как минимум. Вы знаток своего дела и профессионал! Как я предполагаю... Надо сдержанней относиться к глупостям людей, и ко всему, что происходит на форуме... Мы (имею в виду всех туристов) по большей своей степени в первый раз едем в Адлер! Ну максимум во второй!!!! И если вы все знаете, не так сложно ответить на все вопросы ну хотя бы дать ссылку на обсуждение! Просто высказанное Вами мнение напрочь испортило настроение... А вопросы миллион раз могут повторяться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
заБАНен
|
Цитата:
Там в 3-4 темах, уже 3-4 дня муссолится вопрос именно по этой улице. Или! Почему бы Вам, не открыть любую карту, ссылок на которые в форуме, просто масса и не посмотреть нужную улицу? Цитата:
У нас многие считают, зачем самому что-то там смотреть или что-то там искать? Вот сейчас я начну сам думать где это и что это... Проще просто взять и новую тему открыть, зачем смотреть те темы, которые сейчас активно обсуждаются - для чего свое время тратить? Какая фигня, что те, кто отвечают и действительно хотят, чтобы любой из Вас, получил ответ на поставленный в форуме вопрос........... Словом, извините за прямоту, но уважайте и их труд, хоть малейшие усилия сами приложите... П.С. Алиша! Извините что сорвался, но и меня поймите. Адлерский, я здесь один. Вопрос по Орбитовской (первый раз) висел 2-3 дня и никто не мог ответить (или не желал отвечать)... Потом уже я ответил.... НО когда отвечаешь только на одном форуме в 3-4 темах на один и тот же вопрос... Когда на 3-4 форумах, за последние 3-4 дня отвечаешь на этот же вопрос - поймите правильно, нервы порой, просто не выдерживают... Потому и говорю, прежде чем тему открывать, хотя бы прочитайте те темы, которые обсуждаются, хоть немного своих усилий приложите.... Вам ведь отвечает здесь любой, и каждый раз, насилует свои пальцы!!! Это не претензия, это так, для понимания... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Здесь столько тем! Что просто невозможно отсмотреть все! И во моногих темах интересующие меня вопросы находятся где-то в конце обсуждения... Да и назавания не всегда дают хотя бы предположения, что там может быть ответ на мой вопрос. Ваше, раздражение мне понятно... Ну только не надо его высказывать на странице определенного спрашиваюшего. Пусть этим занимается администратор =). У меня накопилась масса вопросов, но теперь я просто не знаю как их задавать, что бы не вызвать раздражения. Если знаете, то подскажите где ( в каком обсуждении можно увидеть отзывы о частной гостинице "Райское наслаждение" на Орбитовской. Поверьте, это не из-за лени, просто я на форуме в первый раз и плохо ориентируюсь...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в Адлере находится улица Троицкая??? | martynsyz | Отдых в Адлере | 21 | 31.08.2012 11:53 |
Отдых в Адлере с 30.07.08 по 12.08.08 | Юрий | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 95 | 18.06.2010 22:42 |
Отчет об отдыхе в Адлере | DimausKaz | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 120 | 02.04.2009 00:05 |
Есть ли такая гостиница в Адлере? | Marcello | Отдых в Адлере | 3 | 25.06.2008 12:08 |