|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
гостиница "До встречи"
Здравствуйте, пытаюсь найти отзывы от частной гостинице "До встречи" адрес - Ленина, 3 информация на их сайте неплохая да и цена устраивает, только отзывов найти не могу. единственное, что видела и понарвилось -рядом рынок и санаторий Южное взморье - неплохие отзывы в о местоположении этого санатория
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Вот здесь Ссылка скрыта есть пара строк об этом месте.
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ленина,3 - самый центр, рядом полно магазинов, кафе, рынок недалеко, но до моря по улице Кирова или по Демократической метров 800. Если по Кирова, выйдете к отелю "Фрегат", там рядом пляж без волнорезов, по-моему, все та же Чайка. Самолеты летают немного в стороне. Я бы не сказала, что "Южное взморье" совсем уж рядом с Кирова.. Если окна будут выходить прямо на улицу Ленина, то шумно - это главная автомагисталь.
![]() |
#4 |
Участник
|
спасибо большое, довольно исчерпывающий ответ. вот еще думаю - альтернатива - гвардейская 9 - отель мраморный. вроде к морю поближе(судя по карте). про ДО Встречи не могу найти инфу, как-то нет уверенности в достоверности сведений про эту гостиницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
|
Все правильно, тот же район, но к морю значительно ближе.
Ссылка скрыта вот в этой ветке на форуме была попытка обсуждения отеля, но отзывов от тех, кто там отдыхал нет.
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Цитата:
Просто многие годы позиционируется под данным именем вот эта Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
|
Ссылка скрыта
скорее всего, дали ошибочный адрес.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гостиница Богородск, июнь 2008 (Адлер, район н-и бухтв, совхоз) | mikluho | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 51 | 02.06.2011 23:19 |
Гостиница ЛЮКС ПИОНЕР Лоо (Сочи) | андрон | Частные гостиницы Большого Сочи | 29 | 15.07.2010 09:52 |
Отчет об отдыхе. Гостиница Элегант, Богдана Хмельницкого | Юлия76 | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 16 | 01.08.2008 21:55 |
Мини гостиница в Сочи | aleks_11 | Сдать жильё в Большом Сочи | 1 | 15.06.2008 16:29 |
Отчет: Адлер, гостиница Арина. | Roman-k | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 12 | 07.08.2007 12:09 |