|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Что будет летом в Абхазии (безопасность)?
Подскажите, пожалуйста.
Летом собираюсь с детьми в Адлер. Беспокоит возня вокруг Абхазии. Что там может быть? Как было во время вооруженного конфликта в 90-гг.? Были ли последствия для жителей Адлера? Насколько возможна там соблюдение безопасности (все-таки до границы рукой подать)? Может быть стоит выбрать более безопасное место, например Лазаревское и др.? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Все будет, ОК! Мы тоже сначала в Абхазию подумывали поехать, но нам друзья поведали страшную историю, про кишечный вирус поражающий всех туристов в Гаграх. Кто-то легко переносит (как наши друзья), а кто-то весь отпуск в туалете загарает. Кстати, у местных жителей к нему иммунитет. Мы решили не рисковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ой простите, я почему то подумала, что вы в Абхазию собираетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2007
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От души посмеялся, спасибо. Нравятся такие сообщения: Мне сказали... Я услышала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо, успокоили. И еще вопрос. Я очень хочу съездить на экскурсию в Абхазию в Новый Афон. Не хочется тратить много денег. Могу ли я сама доехать до границы, и уже на абхазской территории найти такси?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Можно, только в пещеру таким макаром попасть не реально. Лучше с группой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2007
|
такси конечно можете найти... только вопрос станет ли для вас это экономнее, учитывая что вы не хотите тратить много денег, так вот я оттуда приехала неделю назад, учитывая что это не сезон, и учитывая что до Гудауты от границы с нас хотели взять 800р... а до афона не могу даже представить съэкономить не получится!!! так что смотрите сами!!!
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
На Абхазской стороне можно сесть в маршрутку до Сухума и остановиться в Н.Афоне.
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Я там был. Вернее нас несколько групп было в сумме около 100человек. В разных местах проживали. Все внизу схватили эту хрень. Два-три дня хреново, потом проходит. Потом месяц в горах были. И снова вниз. Повторно никто ничего не хватал. Говорят это от сырой воды, хрен знает чего там с гор вытекло.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Абхазии экс-парламентарии требуют запретить иностранцам покупать недвижимость | Admin | Информация об Абхазии | 33 | 14.09.2010 15:13 |
Официальная Москва объявила о готовности воевать с Грузией | Admin | О жизни и Политике в мире | 40 | 19.05.2008 16:50 |
Грузия может потребовать от России 20 млрд долларов за "ползучий захват" Абхазии | Admin | О жизни и Политике в мире | 0 | 11.03.2008 20:14 |
Задержанный в Абхазии журналист может стать причиной нового военного конфликта | Admin | Информация об Абхазии | 0 | 28.02.2008 03:20 |
Все будет клево! (хорошие пророчества) | Времяонт | Общение на разные темы | 0 | 18.05.2007 12:28 |