|
Отдых с детьми на Чёрном море Где лучше отдыхать с ребёнком на курортах Кубани. Мнения туристов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Собираемся в июле где-то числа 13 (2 взрослых и ребенок 6 лет) в ЛОО кто-нибудь посоветуйте пожалуйста где лучше остановиться в частном секторе.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
почитайте форум,там про Лоо километры информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Доброго времени суток! Могу дать координаты в Лоо, действительно хорошие хозяева, просторный двор, общая большая кухня, никаких перебоев с горячей водой, много отдыхает детей. Так что вашему чаду скучно не будет. До моря- минут 7 туда и минут 15 обратно ![]() С общей терассы и из окон отличный вид на море, с другой стороны - на горы. Но это про жилье. А вот про само Лоо...... если конечно вас интересует, не особо понравилось. Особенно, у вас ребенок маленький, а там (но это по моим личным наблюдениям) все родители толкутся в аптеках, собирая очереди. Канализация выходит в море , видимо, довольно близко..... отсюда все проблемы. Я сама просалялась в кроватке там целые сутки ![]() Ну да не об этом мы тут! Если решили ехать в Лоо - рекомендую это место, не пожалеете. ПРирода - отпад, то что надо! Есть где погулять и отличный пляж , народ друг у друга на головах не лежит. Пишите если что! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
В чем прикол таких ответов на конкретный вопрос если нечего посоветывать то нечего и писать подобное лично я эти километры информации уже неделю читаю но ничего конкретного не нашёл ещё вот только вопросов таких действительно много а ответов с нормальной информацией встретил только пару.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Она расположена прям на пляже. Есть номера с кухней для самостоятельного приготовления пищи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаю отдых в частной гостинице в центре Адлера | Leosoft | Сдать жильё в Большом Сочи | 82 | 28.05.2009 02:22 |
Отдых в Санаториях Сочи зимой подорожал на 10 процентов | Admin | Санатории Сочи | 7 | 24.01.2008 12:25 |
Мой отдых в Адлере | malimoshka | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 7 | 04.10.2007 17:15 |
Отдых в Адлере - рассказ | Osaa | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 8 | 28.08.2007 11:07 |