|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Лидер КПРФ Зюганов будет обращаться в суд по фактам фальсификации выборов
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет обращаться в суд по фактам фальсификации выборов. "У нас есть доказательства фальсификации выборов, и мы будем обращаться в суд", - сказал Зюганов.
Геннадий Зюганов полагает, что результаты президентских выборов не будут способствовать решению проблем, стоящих перед страной, и заявляет о многочисленных нарушениях. "Считаю, что страну в очередной раз обокрали, не дали возможность спокойно обсудить проблемы, которые давно назрели. Я полагаю, что ни одну проблему, которые давно стоят, ни думские, ни президентские выборы решить не могут", - заявил он, комментируя предварительные итоги голосования, передает "Интерфакс". "Абсолютно уверен, что если останется тот же состав исполнительной власти, что и сейчас, они не в состоянии решить эти проблемы", - добавил Зюганов. Он также сообщил, что, по мнению Компартии, на выборах было зарегистрировано много нарушений. "У меня список нарушений - почти 200", - отметил он. Источник: newsru.com
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 декабря всероссийская акция протеста против фальсификации итогов выборов | Admin | О жизни и Политике в мире | 1 | 20.12.2007 14:54 |
Все будет клево! (хорошие пророчества) | Времяонт | Общение на разные темы | 0 | 18.05.2007 12:28 |