|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2009
|
Кто определился,куда едет в этом году?
Народ! А поделитесь информацией. Кто куда решил в этом году ехать и почему? Я имею ввиду, в какую гостиницу, район ит.д.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 30.07.2008
|
Мы определились! Едем в Мили, через МегаСочи в середине июля. Выбор был долгий - сначала все возможные сайты, потом форум (особенно Яночкин отчет, спасибо тебе Яночка), потом общение с Сергеем (причем он сам рекомендовал эту гостиницу по нашим запросам). Хотели центр, недалеко от санатория и основной инфраструктуры, чтоб транспорт близко и до моря недалеко и общепит рядом. Главное, что нам нужен был полноценный трехместный с завтараками. И вот мы считаем дни до покупки билета и отъезда. УРА!
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 06.04.2009
|
В августе едем в ЭкодомАлер через МегаСочи,чуть голову не сломала пока определялась,хорошо Сергей помог остановиться в месте,подходящем для отдыха с ребенком,так что ждем отпуск!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Мы тоже определились!Едим в середине июле в гостиницу Золотая рыбка, т.к. там отдыхали в прошлом году и нам там всё устроило.Рядом с морем,парком Бестужева.Центр.
Последний раз редактировалось -Allochka-; 17.05.2009 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
В этом году мы дольше обычного определялись с выбором гостиницы, еще в январе начале обсуждать с Сергеем ( МегаСочи) куда в этом году ехать, в итоге выбрали совхоз и едим с 11 августа в гостиницу "Фрегат-2"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
Цитата:
И мне эта гостиница подолшла замечательно по своему месторасположению: и транспорт близко, и кафешки, и рынок, и море тоже не далеко, и завтраками кормят. А вот на сентябрь этот пока не определилась, всю голову сломала. Никак не могу выбрать куда поехать. Рассматриваю 4 гостиницы и никак не могу решить что лучше и куда податься. Скоро вообще мозги работать перестанут. А уже пора бронировать, а то вообще ничего не достанется. А я не знаю, что бронировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Яна а почему не хочешь опять в Мили если там тебя всё устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
Не знаю, может и в Мили, но хочется может чего-то новенького, поэтому и терзаюсь в сомнениях
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 14.05.2008
|
А мы как всегда на своё старое место в частный сектор в Адлере место супер, в смысле расположения, море как говорится за калиткой
![]()
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
Мы едем уже через 2 недели В Адлер ,жить будем в "Гостях у Анны", выбор для нас был очевиден, комфортные номера, экономичная цена, близость моря и инфраструктуры!!!!Спасибо сайту и Дели!!!
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в прямом эфире: о рубле, инфляции, бензине, жилье... | Admin | О жизни и Политике в мире | 0 | 05.12.2008 01:13 |
Обращение Д.Медведева к Федеральному собранию (стенограма) | Admin | О жизни и Политике в мире | 2 | 05.11.2008 21:37 |
Цены на жилье в России вырастут в 2008 году на 15-20% - эксперты | Admin | О жизни и Политике в мире | 9 | 15.01.2008 16:28 |