Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2009, 14:29   #1
Ольга Жаркова
Участник

Гостиница "Алиса" на Лазурной

Кто-нибудь отдыхал в этой гостинице?говорят,в этом районе протекает канализация и купаться рядом нельзя.Кто в теме?
Ольга Жаркова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 14:37   #2
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольга Жаркова Посмотреть сообщение
Кто-нибудь отдыхал в этой гостинице?говорят,в этом районе протекает канализация и купаться рядом нельзя.Кто в теме?
Да, есть ливневая канализация, как в любом городе России. Во время дождя туда вода сбегает.
Тему канализации поднимают каждый сезон, люди вы откуда информацию черпаете?
А сам район хороший, рядом с кургородком, до моря метров 250-300
Старый 05.05.2009, 15:20   #3
Ольга Жаркова
Участник

Да прочитала на этом же форуме отзыв о гостинице,находящейся совсем рядом по улице.Вот там про ужасный запах и невозможность купаться и было написано.А сама отдыхала на Аллейной,там тоже сток был (хоть и без запаха),мы предпочитали купаться чуть подальше.

Последний раз редактировалось Ольга Жаркова; 05.05.2009 в 15:22. Причина: ошибка в написании
Ольга Жаркова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 15:26   #4
Andreych
Участник

Цитата:
Да прочитала на этом же форуме отзыв о гостинице,находящейся совсем рядом по улице.Вот там про ужасный запах и невозможность купаться и было написано.А сама отдыхала на Аллейной,там тоже сток был (хоть и без запаха),мы предпочитали купаться чуть подальше.
Вот такой же сток и там, и по Прибрежному такой сток идет. А пляж там тот же, на который Вы с Аллейной выходили, только с другой стороны
Старый 05.05.2009, 15:33   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Вот такой же сток и там, и по Прибрежному такой сток идет.
Андреич!
Опять путаешь!
"Алиса" рядом с самим Курятником и от нее на море, не по Прибрежной идут (и не в ту сторону) а на пляж который сразу за частным сектором в районе корпуса Фрегат - я туда, даже бесплатно НЕ пойду...
Цитата:
А пляж там тот же, на который Вы с Аллейной выходили, только с другой стороны
Пляж от Аллейной и до Прибрежной - это абсолютно другой пляж, по всем показателям.... И отличается от того, куда с "Алисы" ходят (основная масса и ближе)
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 15:42   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Ольга Жаркова!
Задаю банальный вопрос!
С чем связан, Ваш выбор объекта размещения?

Это что, то единственное и не повторимое, что нашли в инете по объектам в этом районе?
Или бассейн, который действительно есть, привлек?

Ведь достаточно посмотреть фото объекта, и немного подумать, чтобы понять что я подразумеваю и о чем не говорю.

А не говорю по одной причине - НЕТ и не может быть, откровенно плохих домов...
Есть просто особенности ....

Так же попробуйте по-рассуждать, чем так востребованы частные дома? (это подсказка)

Извините!
Но часто, даже если хочется сказать, делать этого не буду.
НЕТ желания влиять на выбор, НО есть большое желание, чтобы научились выбирать толково и если смотреть на фото, то не только видить что изображено, но и подумать на многие вопросы, которые влияют на ВАШ отдых...

Ведь в том каталоге, где Вы нашли данный объект, всё четко по фото видно и фото правдивые.... Правда и цена очень привлекательная, хотя и не знаю, в какой именно период сезона, Вы собираетесь отдыхать...

НО могу сказать, что в этом районе просто МАССА частных гостиниц, и однотипные номера, в одинаковые периоды сезона, по всему району, приблизительно одинаковые стоимости.
Потому и встает вопрос, выбрать при всем многообразии, наиболее лучшее и подходящее, учитывая критерии оценки и выбора.
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 15:45   #7
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel Посмотреть сообщение
Андреич!
Опять путаешь!
"Алиса" рядом с самим Курятником и от нее на море, не по Прибрежной идут (и не в ту сторону) а на пляж который сразу за частным сектором в районе корпуса Фрегат - я туда, даже бесплатно НЕ пойду...Пляж от Аллейной и до Прибрежной - это абсолютно другой пляж, по всем показателям.... И отличается от того, куда с "Алисы" ходят (основная масса и ближе)
Игорь это ты не понял, я не говорил что с Алисы нужно по Прибрежному идти, а просто что там тоже есть сток. По пляжу, я его одним считаю от забора Адлер-Курорта (если его не убрали) до забора Знания. То что со стороны Алисы пляж мягко говоря не очень, я знаю.
Старый 05.05.2009, 15:48   #8
Ольга Жаркова
Участник

Отдыхать собралась в июне,привлекла действительно цена и бассейн,близость кургородка и то,что гостиница не очень большая.Я отдыхала уже в подобных гостиницах,вроде все устраивало (может,я просто не очень требовательная).А что Вам плохого явно бросается в глаза?Может,я просто не вижу?
Старый 05.05.2009, 15:52   #9
Ольга Жаркова
Участник

Ой-ой-ой!!! а что такое с пляжем у Алисы?чем он так отличается от подобного на Аллейной и чуть дальше?
Старый 05.05.2009, 15:56   #10
Andreych
Участник

Цитата:
Ой-ой-ой!!! а что такое с пляжем у Алисы?чем он так отличается от подобного на Аллейной и чуть дальше?
Ширина метра 1,5-2. Мы просто ходили дальше, к выходу с Прибрежного.

Опции темы