|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Выборы Президента России - 2 марта 2008
Я далек от политики, но вот как то подумалось вдруг, что если я и все мы пойдем на выборы то изберут Медведева, а если мы не пойдем, то изберут Медведева, а всех местных чиновников во главе с ВК жестоко ......бут а то и снимут нафинг!
И приходят же в мою голову такие шальные мысли.... зы: просто нелюблю я их, кровопивцы они.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.01.2008
|
Я не совсем вник в тему, но всеже насчет Медведева частично согласен....
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Про "успех" бойкота думских выборов можете спросить у жителей Ингушетии и других республик. Призывы к бойкоту считаются к тому же противозаконными и только играют на руку власть предержащим (поскольку порог явки они отменили, это теряет смысл), так как люди что против власти не придут и не выскажут свою позиции, она останется не услышанной.
Если вам нравиться действующая власть, вы с равным успехом можете пойти проголосовать за Медведева или не пойти. Если вас не устраивает нынешняя власть по каким-то причинам, то следует идти на выборы и голосовать за оппозицию, а наблюдатели от оппозиции уже будут следить за тем что бы ваш голос был учтён, к тому же власть будет знать наверняка сколько людей в стране проголосует за оппозицию, что в свою очередь может повлиять на действия властей, а если же они получат без особых проблем 60-80% то и плевать будут с большой радостью с верху особо ничего не делая. P.S Как говорил один великий человек "Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей" помните это, в случаи с выборами эта фраза очень актуальная всеголишь нужно заменить одно слово.
![]() |
#4 |
Администратор
|
Насчёт ВК его не заявку наказывали, а за процент что получила ЕР (ниже чем в общем по России) а так же за хороший результат КПРФ (больше чем раньше в Сочи).
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 31.07.2006
|
Да, на эти выборы нас сёрьёзно озадачили! Какой же сделать выбор, что бы небыло самому за себя стыдно через некоторое время? То что надо бы пойти - это уже понятно, но что там делать...?
Судя по всему сам Медведев нелохой мужик. Зюганов много хорошего желает сделать для народа. Жириновский - с ним точно не соскучишся. Вот Богданов - кто это, очередная тёмная лошадка, или наименее опасная альтернатива? Вобщем очень трудный выбор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
Партия Богданова (ДПР) на выборах в думу заняла последние место (из 11 партий) и если мне память не изменяет набрала 90-100 тысяч голосов (около 0.2% от пришедших) каким образом он собрал 2 000 000 достоверных подписей не совсем понятно. Возглавляет одну из масонских лож. В общем многие полагают что это "страховочный" кандидат, как известно выборы не могут быть без альтернативными, с такой же целью и выдвигали Миронова в 2004.
Жириновский это один из филиалов партии власти, в думе его партия голосует так же как и ЕР, он хоть и делает разные заявления, клеймит позором олигархов и т.п но не голосует против них. А нужно судить по делам, а не только по словам. Зюганов единственный русский кандидат в этом списке, всегда последовательно отстаивал интересы народа. Считает необходимым деньги стаб.фонда не хранит за рубежом финансируя экономику запада, а строит наукоёмкие современные производства в России, финансировать средства в экономику нашей Родины, Зюганова всегда упрекали в том что на то что он предлагает нету средств, но за последние годы многое изменилось на мировом рынки энергоносителей и средства появились на то что бы решить многие проблемы, нужно лишь желание и грамотная команда, а у нас при профиците бюджета почти в 2 триллиона рублей, существует масса проблем и продолжается вымирание народа и бесконтрольная эмиграция из Китая и других азиатских стран, такими темпами через 15 лет мы не узнаем нашу страну. Конечно я понимаю что после 15 лет грязи со всех СМИ в адрес Зюганова, убедить кого-то в чём-то будет сложно, но всё же рекомендую посмотреть дебаты (в которых к слову будет сказать Медведев отказался участвовать, хотя во всех демократических странах это просто нонсенс) почитать выступление оппозиции узнать кто за какие законы голосовал, какие законы предлагал и кто что отверг.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 31.07.2006
|
Благодарю за введение.
Что касается Зюганова. Думаю против него мало кто что имеет, а вот за коммуниста всётаки народ побоится голосовать. Уж больно много всего о них(коммунистах) в последнее время было озвучено нехорошего. Много и неправды, но поди разберись, где она правда? Может и клевета, а осадок уже остался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Я тоже благодарю. Полностью поменял мнение на этот счет. Пойду голосовать. за коммунистов!
ЗЫ: про коммунистов шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин на Госсовете раскрыл тайну своего Плана | Admin | О жизни и Политике в мире | 2 | 18.02.2008 14:32 |
Цены на жилье в России вырастут в 2008 году на 15-20% - эксперты | Admin | О жизни и Политике в мире | 9 | 15.01.2008 16:28 |
ОБСЕ отказалась направлять наблюдателей на выборы в Россию | Admin | О жизни и Политике в мире | 4 | 19.11.2007 23:06 |
Путин пообщается с россиянами в прямом телеэфире 18 октября | Admin | О жизни и Политике в мире | 3 | 13.11.2007 16:15 |
"План Путина" возглавить правительство лишил интриги президентские выборы | Admin | О жизни и Политике в мире | 93 | 03.10.2007 17:14 |