|
Женский форум Форум о женщинах и для женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 11.05.2008
|
Посоветуйте хороший салон/мастера
Буду очень признательна, если кто посоветует хороший салон/мастера-окраска/стрижка. А то отдаваться совсем в незнакомые руки ОЧЕНЬ страшно. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.04.2009
|
присоединяюсь к вопросу. порекомендуйте мастера в Адлере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 31.05.2009
|
Чтобы не заводить отдельную темку- спрошу тут.
Девули, кто-нибудь может озвучить цена на маникюр-педикюр-стрижки в Адлере-Сочи? В среднем салоне, без особых наворотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 31.05.2009
|
Блин, а Адлере никто не стрижется, что ли? :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2015
|
Ни стрижётся, ни красится, я так понимаю! И не только в Адлере, но и в Сочи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.07.2015
|
Цитата:
Я создавала такую темку Ссылка скрыта, советовали салон WEellary в центре, еще какой то говорят прям понравилось, цена от 3т окраска +стрижка. Читала отзывы про салон Дали на Светлане, сама не стриглась, звонила технологию стрижки рассказали как мне нужно, итальянскими ножницами стригут(интересно что за Чудо- ножницы такие) Цена стрижки волос до плеч 1000р, длиннее 1200, окраску не спрашивала. Последний раз редактировалось Winx; 10.10.2016 в 18:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 10.07.2015
|
нет тоже предстоит все узнавать , познавать. Как что то "попробуете" пишите отзывы здесь что ли... Какой то темный лес непроходимый в Сочи, как будто под занавесом тут люди живут. Джунгли чес слово! все какой то армянский вариант, уже бесит. Когда цивилизация дойдет не только до Бочарова ручья ??? Понаехавшие- сдвинем эту стену невежества и неквалифицированности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А давайте с вами дружить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 24.06.2014
|
Winx, а что значит технология стрижки как вам нужно? Просто по ушам вам грамотно проехали. И всякие итальянские ножницы, "стрижка горячими ножницами", "умные стрижки". Рекламный ход - не более. Имею диплом парикмахера плюсом к осн.профессии. Делать людей красивыми всегда нравилось, так же как и наблюдать за работой нормальных мастеров. Завораживает! Так вот дважды приглашали моделью в профи центр в Красноярске, где стригли меня ученики ( работающие мастера) под руководством именитого парикмахера из Москвы Игоря Охмака, со званием парикмахер года. Мне тоже были интересны новые технологии. В чем новое!? Стригут нижнюю затыл. зону- при этом ваша голова не наклонена вниз ,а ровно прямо. Отворачивают кресло от зеркала, чтобы парикмахер видел прядь в зеркало, а вы не видели свой фейс. Затем встаете на ноги и стригут краевую линию. А когда я попросила покороче затылок , то услышала, что у меня что -то не так с формой лица и мы делаем только базовые стрижки. В общем с клиентом работать еще поучиться надо. И если сравнивать, то в обычной парикм. можно постричься гораздо креативнее. Главное - найти "своего" мастера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лоо, ул. Азовская, посоветуйте жильё | LEW | Отдых в Лазаревском районе | 1 | 03.07.2009 22:23 |
Посоветуйте немноголюдное и уютное место отдыха где-нибудь в районе Адлера | servin | Отдых в Адлере | 4 | 12.08.2008 21:02 |
Друзья! Посоветуйте частный отель в Лазаревском! | Shabinsky | Отдых в Лазаревском районе | 1 | 27.07.2008 16:42 |
Посоветуйте, пожалуйста, район большого Сочи | lana.h | Отдых в Сочи | 10 | 13.06.2008 19:30 |