|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Люди, пожалуйста, кто - нибудь отдыхал в частной гостинице "Веста" на ул. Станиславского. Это район за речкой? Я сама там уже отдыхала, и мне очень понравилось, но не могу найти ни одного отзыва. А очень хотелось знать, что думают про эту гостиницу другие люди. Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
А вы с себя начните! Вот и будет отзыв, а мы с удовольствием почитаем. Глядишь, оппоненты найдутся, дискуссия завяжется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Интересно же узнать впечатления других людей.Нам с семьей может понравилось, а другим нет. Или найдутся люди которые отдыхали в это же время там с 10 по 27 августа 2007г.Пообщаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Были в августе в Адлере. Отдыхали в частной гостинице "Веста". Отдыхали там уже второй год, в 2008 планируем вернуться туда же. Гостиница относительно новая третий год в эксплуатации. Расположение за речкой, но это даже плюс, т.к. тихо и спокойно, а до развлечений (кафе, дискотеки...рынок)15 минут ходьбы через мост. Территория гостиницы благоустроенная, чистая, во дворе стоят столики, за которыми можно посидеть с пивком в компании или просто поесть. Двор находится по навесом, мы с друзьями вечерами сидели за столиками пили вино, играли в карты. Скажу честно вечерами нам даже идти никуда не хотелось (дискотеки, кафе...),настолько было уютно.Кухня там своя, готовят милые женщины, еда нормальная. Мы правда не всегда питались при гостинице, т.к. там завтрак, обед и ужин по времени, а мы не любим этого ограничения, едим когда захотим. Номера чистые, есть кондиционер, телевизор, туалет и душевая в номере. На территории располагается бассейн, мы ездили с ребенком, так вот ей даже море не нужно было, из бассейна не вылезала. Есть своя сауна с бассейном. До моря 300 метров и пляжи с этой стороны чище, народу меньше. Отдельно спасибо хочется сказать хозяину Михаилу и его жене Галине. Внимательные, добрые, и приятные люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Сколько стоил номер? Питание? Есть ли фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Стоимость номера от 800 до 1800, в зависимости от класса. Питание в день на человека стоило 300 рублей. Это если завтракать, обедать и ужинать (первое, второе, третье, в эту же стоимость входила мясная нарезка или салаты).
1.Двор гостиницы 2. 2-ух местный номер. (вход со двора) 3. Бассейн. 4. Сауна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
1. Тоже сауна.
2. Вид бассейна. К сожалению вида гостиницы со стороны у меня нет, спрошу у друзей, если найду, обязательно выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
А фото Вашего номера у Вас нет???
Можете представить здесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Насколько я помню фотки, номера у меня нет, но можно еще порыться в семейных архивах, ели найду обязательно выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Частная гостиница Сиар | Tala | Частные гостиницы Большого Сочи | 4 | 26.10.2007 11:20 |
Частная гостиница "В гостях у Жанны" | MiNa | Частные гостиницы Большого Сочи | 3 | 16.07.2007 14:56 |
Частная гостиница "Ольга" | olga-sochi | Частные гостиницы Большого Сочи | 18 | 13.07.2007 19:34 |
Частная гостиница "Виктор", Сочи | Elissa | Частные гостиницы Большого Сочи | 6 | 12.07.2007 17:28 |
Частная гостиница Рица по ул. Крупской 20А в Адлере | Серафима | Частные гостиницы Большого Сочи | 9 | 11.06.2007 15:20 |