|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
![]()
Вот решила создать такую тему. Сегодня знакомый вернулся с гастролей по Франции, Англии, Германии с цирком. Он воздушный гимнаст. И наслушалась я от него о типажах женского пола в этих странах:) Хочу услышать мнение форумчан. Где по вашим наблюдениям живут самые красивые женщины, мужчины?
Давайте согласимся иметь разногласия... Последний раз редактировалось княжна мэри; 26.07.2008 в 01:37. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Вот хочу представить Вашему вниманию:)
1. Красавица черкешенка 2. Русская красота.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2005
|
Несколько лет назад родственник привёз видео и фото,( к сожалению все плёночные ) из Гвинеи, он там работал долго.
Самые красивые или не самые красивые они будут на планете, но потрясающе красивый там народ. Конечно, может попадались только красивые в кадр, но в глаза бросилось сразу, особенно хороши у них дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Экзотика сейчас в моде. Не правда ли? Не случайно на конкурсе "Мисс Вселенная" который год побеждает темненькая девушка. А интересно, у кого какие пристрастия к выбору спутника/спутницы жизни? На что в первую очередь обращаете внимание при знакомстве?
![]() |
#5 |
Участник
|
Вот это все русские красавицы:) Посмотрите, они такие разные...
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 03.09.2008
|
Я была в Турции, Украине, Чехии, Польше, Финляндии и Швеции. Вот мои выводы:
В Турции ОЧЕНЬ красивые мужчинки! Особенно молодые! Женщины там не ахти, но мужики там картинки. Про Украину особо не помню, но по-моему украинки симпотные. В Польше и в Чехии мне ни мужики, ни девушки не приглянулись. Все какие-то... Никакие))) Фины вообще не нравятся, а вот в Швеции полно симпатичных блондинок. Но вообще самые красивые женщины в РОССИИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
А мужчины где самые красивые? Мне кажется, если уж и в России, то только на юге - в центральном регионе, где я живу, красавцев немного встречается, и те, как правило, южане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Ну это смотря какой тип мужчин Вы предпочитаете. Кому то подавай высокого голубоглазого блондина, нордического типа, а кому то черноглазого или синеглазого:))) жгучего брюнета. На вкус и цвет, как говорится..
![]() |
#10 |
Участник
|
Ну, славянский тип мужчин мне точно не нравится))0 А так люблю южный тип - брюнетов с карими глазами. Ну, или шатенов. И чтобы тип лица был не славянский. Судя по тому, что видела, арабы красивые. И ещё итальянцы. Вот это мой типаж. Ну, и турки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые красивые мальчики - с юга | Ksёna | Мужской форум | 53 | 16.06.2010 18:19 |