|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Жалюзи и рольставни со скидкой
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
Я работаю в небольшой фирме, которая занимается производством, монтажом и обслуживанием таких товаров, как: - рольставни - жалюзи - маркизы (навесные козырьки) - москитные сетки - ворота - шлагбаумы - ПВХ завесы Сейчас у нас весенне-летние скидки на основные товары весенне-летнего спроса, а это: - жалюзи (защита от солнца и чужих глаз) от 400 рублей за квадратный метр! - рольставни (надежная защита от воров, солнца и непогоды) от 2000 рублей за квадратный метр! - маркизы (основные покупатели - это летние кафе и терассы, т.к. это тоже защита от солнца и предмет интерьера) - опускаемые, выдвигаемые и корзинные - скидка 20%! - москитные сетки (наступает время комаров и всякой мошкары - защити себя) - от 1000 рублей за квадратный метр! А так же во время весенне-летней акции у нас действуют скидка 10% на жалюзи и рольставни! Кстати, вызов замерщика - у нас бесплатен. Наш офис и производство расположены в Москве. За счет собственного производства - у нас цены существенно ниже, чем у дилеров-посредников, которые занимаются перепродажей. Меня зовут Андрей, и я буду Вашим личным менеджером :) Вы можете задавать вопросы как вам удобно: EMAIL: pkugivym@mail.ru ICQ: 497267922 Тел: 8 926 Три Девять Три 34 79 Или могу ответить на все Ваши вопросы в данной теме. Администраторам и модераторам: Просьба не удалять данную тему. Данная тема создавалась не роботом, а человеком :) Прошу обратить внимание, что никаких ссылок у меня в сообщении нету, так же нету никаких ссылок в подписи и профиле. Спасибо.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЖД билеты по России со скидкой до 65%! | Admin | Как добраться до места отдыха?! | 6 | 30.07.2008 22:20 |