|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
помогите-подскажите
мы в прошлом году ездили в Анапу, в этом собираемся в Сочи.
или в Сочи организация отдыха иная, но я не могу найти ничего подходящего. я в прошлом году оформляла заявку на отдых, писала свои предпочтения и пожелания, а мне присылали на ящик варианты гостиниц и пансионатом, и таким образом бронировала отдых. а в Сочи нет таких услуг? мне самой нужно все перелопатить? может кто поможет найти жилье. отдых планируется на 15.06-29.06.2009 семья (2 взрослых +ребенок 7 лет) хотелось бы Гостевой дом (комната с кроватью+дополнительное место для ребенка). стоимость проживания в пределах 800-1000 в сутки на семью. питание частичное (т.е. один раз обед или ужин) желательно недалеко что бы был рынок, магазин можно писать на ящик evg2106@mail.ru |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Я Вас правельно понял, что Вы хотите за 800-100 рублей проживание и + 1-разовое питание?
![]() |
#3 |
Участник
|
питание дополнительно обычно оплачивается (3-х разовое питание нам не нужно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 28.04.2008
|
В имени (нике) бросилось в глаза родное слово Новосиб. А по существу скажу так: приличную гостиницу за 1000 рублей за номер в июне вряд ли можно найти. Такие цены только у частников. По 800 на человека (взрослые) - это реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Женя, Вы можете зайти на страничку к MegaSochi или к Minihotel - это представители Сочинских турфирм. На их страничках есть ссылки на сайты фирм. На сайтах фирм можно просмотреть различные варианты отелей, частных гостиниц, пансионатов и т.п. Там есть и описание номеров, и прайс-листы, и фото. Вернувшись на форум, Вы можете поискать отзывы о заинтересовавших Вас местах размещения, поспрашивать форумчан, может кто отдыхал там, где предполагаетет отдохнуть Вы. Здесь же на сайте есть Dali - можете к нему обратиться по поводу размещения в частной гостинице. Здесь же на форуме есть раздел, где предлагают к сдаче отдыхающим частное жилье. Ищите то, что Вам подойдет, спрашивайте
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Там есть предлагаемые гостиницы. Ссылка скрыта
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
люди где можно скачать War craft World , подскажите плиз | Ghito | Обсуждение онлайн игр - MMORPG | 5 | 29.03.2009 11:56 |
Помогите найти гостиницу | Елена Фадеева | Отдых в Адлере | 5 | 16.07.2008 15:33 |
Помогите опознать место в Лазаревском | Jakoma | Отдых в Лазаревском районе | 0 | 14.07.2008 12:34 |
Подскажите что-нибудь про Мини-гостиницу "На Медовой" и Частную гостиницу "Надежда" | tusyam | Отдых в Адлере | 16 | 28.02.2008 16:37 |
Помогите с отдыхом в лоо | mujkot | Отдых в Лазаревском районе | 4 | 25.06.2007 18:59 |