|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
Теория отдыха в Сочи
просмотрел я тут практически весь форум,все одно и тоже.те же вопросы теже ответы.и пусть меня осудят господа отдыхающие,но выскажу вое мнение.каждый сам виноват в своем отдыхе(в его качестве).я согласен,когда наш российский турист,долгие годы отдыхающий за пределами нашей безкрайней родины,облажается при выборе жилья(привык к европе) и потом пишет разгромный опус,как все было ужасно(полотенце меняли раз в 3 дня,причем не все его поймут) в силу определенных причин ,то это в принципе норально.но я считаю что в основном каждый сам себе частный сектор,и не в праве перекладывать свою вину на других.если ваш отдых не удался,то я думаю виноваты вы сами.отдых зависит от психологического настроя.я уже не говорю о том,что (мы приехали хотели того и того то),а нас встретили так то и так то(и вообще не как хотели).это тоже может быть в будущем- отзывом.попытка переложить свои мысли останется только вашими мыслями,я не пытаюсь здесь оправдать админов и "активных" участников форума ,которые имеют личную заинтересованнность,но в хорошем или плохом отдыхе виноваты в основном мы сами.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Демагогия какая то...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет " за пределами нашей бескрайней Родины", там чтоль все шоколадно? Вспомните ту же Турцию и ситуации с кидаловом.
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
По-моему, тут была немного другая мысль высказана.
Если турист хочет хорошо отдохнуть, он тщательно изучает обстановку, бронирует или подбирает сам то, что соответствует его запросам. В таком случае обычно человек доволен своим отдыхом. А вот когда действуют без предварительной "рекогносцировки", просто кто-то где-то сказал, что понравилось, а что и кому понравилось - уже не важно...((( или просто фотки в инете красивые... Так часто бывают разочарования. По-моему, вот тут доля вины неподготовленного отдыхающего в том, что отдых не оправдал ожиданий, есть.
![]() |
#4 |
Участник
|
Спорить не стану. Замечу только , что интернет есть не у всех. Да и даже компа нет. Вот и весь ответ:)
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
нижайше прошу не гневаться на неразумного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Тема вечная. Только требует ясности в некоторых параметрах.
На нашем юге, можно сказать, отсутствует культура гостиничного сервиса , или даже не так - она присутствует только пока в зачаточном состоянии. Поэтому каждая гостиница выставляет на рынок свои услуги сообразуясь со своим пониманием уровня сервиса. Кто в этом виноват - сказать невозможно. Страна которая долгие десятилетия строила своё понимание "гостиничных услуг " создала уникальные условия - в головах наших людей нет и не известно когда появится понятие о том, что такое * рынок услуг для отдыхающих.* Но время идёт, слегка деформированные понятия у отдыхающих видевших как " за бугром " - это не показатель и планка, к которой нужно стремиться. Порядок в этой сфере безусловно нужен. Сертификация нужна однозначно. А то выходит, что у одной гостиницы твёрдые *** объективно лучше, чем у другой люксы и апартаменты. Говорить о соотношениях цена\качество не приходится по той простой причине, что никто не стремится к объективности. Владельцам частных отелей и гостиничек это просто не нужно. А уж сравнивать по сути гостевой дом какой нибудь названный мини-отелем " у тарасыча " или у "галины " ( * тут сотни оригинальных названий - обычно вся оригинальность сводится к имени или имени-отчеству владельца ) с гостиницей вообще нельзя. Разный класс жилья, отсель и разный класс сервиса. А вот внятного разделения нет ни в головах владельцев ни в головах отдыхающих. Вот исходя из всего вышеизложенного говорить о том, что турист виноват сам в том, что не подготовил свой отдых - как то не поворачивается язык что ли ... ![]() P.S. А тема, кстати, вечная про наш неукротимый оптимизм и умение в любых условиях не терять бодрость духа и радостный настрой на море - достойна того, чтобы ещё раз сказать : русский человек - явление уникальное, неповторимое и удивительно добродушное ! Поменьше б нам испытывать терпение друг друга и навести порядок в собственных головах в первую очередь, как владельцам , так и отдыхающим и наверно наступит мир и счастье всестороннее, хотя бы в отдельной сфере курорта с гостиничным сервисом.
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Я - человек не искушенный в вопросах отдыха в отелях-гостиницах. Объясните мне, пожалуйста, "звезды" дают только гостиницам, или отелям тоже? Почему одно и тоже количество звезд в гостинице Турции, Туниса, Египта, Испании, Франции, Германии не означает одинаковый уровень сервиса? Чем вообще гостиница отличается от отеля? Я так понимаю, что базы отдыха, гостевые дома - это из разряда общежитий и о звездах речи быть не может. Почему звезды считают от трех до пяти?
Просветите пожалуйста, знающие люди!
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Хочется еще раз всем напомнить про СПА отель Родина. Там действительно очень хорошо. Если же рассматривать бюджетные варианты, то всегда приходится выбирать что для вас главнее. За 5 т. рублей можно снять номер с кондиционером и питанием в Жемчужине на двоих. Или отдохнуть целой толпой в частном секторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
В номерах ПК уже обстановка получше, но всё же не стоит переплачивать лишних денег за распеаренное название "Жемчужина". За эти деньги можно гораздо лучше отдохнуть.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
База отдыха ЮГ в 2008г. | Natasha-N | Имеретинская низменность | 56 | 28.07.2011 20:53 |
Посоветуйте немноголюдное и уютное место отдыха где-нибудь в районе Адлера | servin | Отдых в Адлере | 4 | 12.08.2008 21:02 |
Дом отдыха Светлый | Onegin | Отдых в Адлере | 2 | 18.07.2008 14:37 |
Ищу котедж в Лазаревском районе для семейного отдыха с детьми | sergey_m | Отдых в Лазаревском районе | 0 | 30.05.2007 18:55 |