|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Интернет + моб.связь
Прошу Вашей помощи, не знаю что делать? Выхожу на связь через модем Скайлинк, хочу взять его с собой и в процессе отдыха выходить на форум!
Но что выгоднее, купить румку там на месте или взять свою, в роуминге 1 мег - 5 руб., не понимаю как это? не технарь. много или мало, для присутствия на форуме вечерами? И может ли кто нибудь сказать о местных тарифах Скайлинка (только модем) доступа в интернет! сколько стоит местная румка ? Буду благодарна либой инфе по этому вопросу! ![]()
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Точно сказать не могу, но местный скайлик вроде продаёт 1 мегабайт за 2-3 рубля. У операторов сотовой связи (думаю будет проще) взять можно рубля за 3-4.
А что бы экономить трафик с форума рекомендую поставить TrafficCompressor (скачать бесплатную версию можно тут Ссылка скрыта ) пользовался этой программой когда платил за мегабайты, очень понравилось. Так же можно отключить отображение картинок на форуме, аватары и изображения на форуме, например можно в панели управления убрать глочки.
![]() |
Метки |
интернет, мобильная связь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы можете сказать о заказе туров через интернет в СКО "Новый Сочи"? | Rusja | Туристические фирмы | 31 | 23.05.2011 23:18 |
Подключить интернет для интернет игр | A.Y.E | Локальные сети и Интернет в Сочи | 5 | 21.08.2009 10:11 |
Как покупали книги в интернет магазине Библио-Глобус (bgshop) | statesman | Ваше мнение. Оценка. Критика | 2 | 18.06.2008 14:49 |
Предоставление доступа в интернет, провайдеры и операторы. | FVVSHARK | Компьютеры и программы к ним | 13 | 30.03.2008 14:39 |
Спутниковый интернет под ключ | sochisat | Объявления купить - продать | 0 | 01.07.2007 19:01 |