Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2008, 23:03   #1
Оксана-ОРЕНБУРГ
Участник

срочно ищу жилье!

привет всем!
Помогите!
приезжаем семьей из 3х человек, ребенку 6 лет
билет до Адлера, прибытие 8 июля.............. до 23 июля.....где остановиться не представляю.....облазила все сайты....как говориться, чем дальше, тем страшней
хочется спокойного семейного отдыха с комфортом( хотя бы вентилятор, без очереди в душ и туалет, желательно питание, хотя бы завтраки.......недалеко от моря.......чтобы зелень кругом....чтобы встретели.....)
жду конкретных предложений!!!
заранее благодарю....
Оксана-ОРЕНБУРГ вне форума  
Старый 24.06.2008, 23:07   #2
Оксана-ОРЕНБУРГ
Участник

кстати, еще такой вот вопрос.........ну, то что я могу покинуть свое купе раньше конечной станции--это мне вроде понятно, но могу ли я на обратном пути сесть не в Адлере, а позже, например в Лоо???
Старый 24.06.2008, 23:14   #3
Snoopy-Den
Участник

Цитата:
Сообщение от Оксана-ОРЕНБУРГ Посмотреть сообщение
кстати, еще такой вот вопрос.........ну, то что я могу покинуть свое купе раньше конечной станции--это мне вроде понятно, но могу ли я на обратном пути сесть не в Адлере, а позже, например в Лоо???
Конечно можно, ваши билеты ведь не сданы и места не заняты.
Старый 24.06.2008, 23:15   #4
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
А как вы думаете, был бы иначе смысл "догонять пассажирские поезда" к отправлению которых опоздал ?
Юридически город Сочи тянется до станции Шепси, совершенно точно можно спокойно сесть на любой станции от Адлера до Шепси безо всяких проблем.
Старый 24.06.2008, 23:19   #5
Оксана-ОРЕНБУРГ
Участник

спасибо.....теперь я спокойно могу расширить границу своих поисков....но честно говоря, от этого не легче...
Старый 24.06.2008, 23:27   #6
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
спасибо.....теперь я спокойно могу расширить границу своих поисков....но честно говоря, от этого не легче...
Попробую Вам помочь. На этом форуме есть целый раздел, куда собственники жилья, гостиниц, квартир, и не только собственники вывешивают свои предложения. Раз набор пожеланий Вами уже сформирован достаточно чётко - искать Вам будет не трудно :
Ссылка скрыта

P.S. Абсолютно нескромно зазвала бы вас к себе... Но чего то меня уже тошнит от себя самой со своим желанием помочь всем. В разделе достаточно много информации, до Вашего приезда ещё довольно много времени и здесь на форуме охотно отвечают на все вопросы, которые Вам могут прийти в голову. Полистайте, посмотрите, сравните. Спросите у тех, кто был - и решайте, куда Вам лучше отправиться. В любом случае - узнаете Вы так намного больше, чем если я Вас просто ссыльну на конкретные предложения , свои к примеру. Попробуйте - поработать над своим отпуском. А мы поможем в меру сил и возможностей
Старый 24.06.2008, 23:40   #7
Оксана-ОРЕНБУРГ
Участник

черт...я работаю над своим отпуском с нового года....самой смешно.......но почему-то чем ближе вся эта затея...тем меньше у меня уверенности...и тему я эту завела, в надежде что добрая душа мне поиожет просто по человечески, может даже советом.......кстати и за ваш совет СПАСИБО
Старый 24.06.2008, 23:46   #8
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
черт...я работаю над своим отпуском с нового года....самой смешно.......но почему-то чем ближе вся эта затея...тем меньше у меня уверенности...и тему я эту завела, в надежде что добрая душа мне поиожет просто по человечески, может даже советом.......кстати и за ваш совет СПАСИБО
Да не за что. Дней несколько порываюсь написать внятную и краткую памятку с пунктами действий для отдыхающих , самостоятельно ищущих себе жильё ( военное прошлое знаете ли тяготит ) , а как только сажусь и открываю новый файл - срабатывает полученный диплом по психологии, и вместо краткого руководства к действию - пишется тест аналитический с психологическим подковыром между строк - самой смешно. Так что простите, за многословную и не конкретную помощь - у меня наверно период внутренних сомнений настал и на окружающих это тоже сказывается.
Старый 24.06.2008, 23:56   #9
княжна мэри
Участник

Цитата:
черт...я работаю над своим отпуском с нового года...
Скажите, а Вы так и не определились по районам Сочи? Ну где бы Вам хотелось отдохнуть? Вы где раньше отдыхали?:))
Старый 25.06.2008, 09:43   #10
Оксана-ОРЕНБУРГ
Участник

Мы не были еще в тех краях, считали, что с ребенком ехать рановато.........всегда ездили на алтай...........дочери уже 6.наверное пора начинать............
с районом не определились...........билеты до Адлера...поезд Орск-Адлер.............прибываем к вечеру 8 июля....до 23 июля.....
есть один вариант В адлере......типа комнаты в комуналке..с одним санузлом на 5 комнат.....без балкона и двора....но в 3х минутах от моря и с отличным 3х разовым питанием в санатории...................
хочется чего-то по спокойнее... с двориком....с балкончиком.....с кондиционерчиком(....вентилятором)....без пьяных песен до утра.....
наивные мечты черноморского дебютанта........

Последний раз редактировалось Оксана-ОРЕНБУРГ; 25.06.2008 в 10:10.
Закрытая тема