|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.05.2009
|
Мини-гостиница "Эдельвейс",ул.Б.Хмельницкого,44
А кто-то может что-то рассказать про Мини-гостиницу "Эдельвейс", ул.Б.Хмельницкого,44. По описанию на сайте очень понравилось. Вроде бы и условия, и цена приемлемые. Нам уже через месяц ехать, а мы ещё не определились куда.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Мини гостиница-Эдельвейс
Расскажите пожалуйста про Мини гостиницу-Эдельвейс на ул. Богдана Хмельницкого дом 44?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
И мне интересно узнать. Кто-нибудь расскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Жила с дочками в июне 2009 года в мини-гостинице эдельвейс.Хозяева Гарик и Алиса.Очень приветливые.Встретили на вокзале и проводили.Место удобное.До моря очень медленным шагом 5 минут.До рынка и магазина Магнит 7 минут.В гостинице есть кухня.Можно готовить самостоятельно.На кухне вся необходимая посуда.Есть микороволновка.Уютный дворик.Стоят столы, можно посидеть ,попить вино.В первый день немного заплутали, пока шли с пляжа.Потом проблем не было.Возвращались поздно ночью.Улицы светлые, магазины работают до поздна.Мы остались довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
А мне дайте тоже ссылку, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
А кто-нибудь еще там был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
мини гостиница Эдельвейс на ул Б Хмельницкого 44
Жили с мужем и ребенком в мини-гостинице Эдельвейс на ул Хмельницкого 44 с 30 июня по 12 июля 2009 г.Нам очень понравилось!Честно говоря,не ожидали,что будет так уютно ,чисто и спокойно.Большой просторный номер с балконом ,кондиционер,душ,
холодильник,телевизор ,тонированные стекла на окнах прекрасно защищают глаза от солнца.На балконе -столик,кресла и сушилка для вещей.На каждом этаже -кулер с горячей и холодной водой .На 1 этаже-кухня с полным набором всякой посуды.Во дворе-мангал,где мой муж жарил нам шашлык,так как другого шашлыка мы не признаем.Дочка с удовольствием играла вечером с мальчишками в настольный теннис во дворе дома.Наша машина стояла во дворе (автостоянка бесплатная). Заселили нас сразу же по приезду.Причем Алиса(хозяйка)пока мы ехали и накануне до выезда звонила нам и интересовалась,как мы/где мы. Убирают номера через день,но как!Я случайно заглянула в номер(что-то забыла)и обалдела:уборщица тщательно мыла двери и стекла балконной двери!Обязательно приедем снова!Спасибо Гарику и Алисе за отдых! Да,гостиница очень удобно расположена.Она и недалеко от моря и в то же время рядом много магазинов.До рынка-минут 15 ходьбы.Вечером-тихо ,приходишь с набережной ,где шум ,гам ,песни из кафешек,а тут -тишина!Хозяева постоянно следят за порядком,всегда кто-то из них дома на дежурстве.Когда я заболела(отравилась в столовке)Алиса в аптеке купила мне лекарства,нашла знакомую ,которая поставила мне капельницу(я врач).Денег за все это они категорически отказались брать! Последний раз редактировалось Dvig; 14.07.2009 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
А мы отдыхали там с 12 июня по 15 июля. Так дочка, ей 2 года и 7 месяцев, сейчас просится: "Хочу в гостиницу!"
Правда чисто, уютно. Доброжелательные хозяева, удобное расположение гостиницы, приемлемые цены - всё это повод приехать сюда ещё не раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересует мини гостиница в районе Сочи. | sinergy | Отдых в Сочи | 0 | 21.11.2008 09:52 |
мини гостиница | Angelika | Сдать жильё в Большом Сочи | 2 | 22.06.2008 20:04 |
Мини гостиница в Сочи | aleks_11 | Сдать жильё в Большом Сочи | 1 | 15.06.2008 16:29 |
Отчет: Адлер, гостиница Арина. | Roman-k | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 12 | 07.08.2007 12:09 |