|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Таджикская ярмарка в Сочи
Таджикская ярмарка, организованная в дни саммита ЕВрАзЭС, произвела на сочинцев и курортников неизгладимое впечатление, сравнимое по эмоциям со вкусом азиатских дынь, винограда, ароматом чая и запахом плова, помноженное на большое число ВИП персон, пришедших на площадь перед морвокзалом.
В ожидании президентов, они стояли парами. Вот Михаил Фрадков и Виктор Колодяжный. Рядом Александр Ткачёв с Виктором Януковичем. А вот и президент России, опекаемый Эмомали Рахмоновым. Обойдя ряды торговцев, участники саммита отправились чаёвничать, но прежде на правах принимающей стороны Владимир Путин, следуя традициям гостеприимства, произнёс слова благодарности. Владимир Путин, президент России: «Я хочу вас всех поздравить с открытием этой выставки, поблагодарить президента Таджикистана, за то, что он организовал этот праздник. .... Хочу поблагодарить мэра города Сочи Виктора Колодяжного за такую замечательную организацию этого мероприятия». Геннадий Шляхов, "Вечерний Сочи". Источник: МаксТВ
|
![]() |
#2 |
заБАНен
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
А на меня не произвела. Жарко туда за дынями и пахлавой переться. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 16.06.2005
|
Купила там дыню - вкусную, сладкую, но недёшево! Идея неплоха, только грязи много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.06.2006
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2006
|
Цитата:
![]() Но по большому счету (если серьезно), поддерживаю Юлу. России желательно восстанавливать и поддерживать экономические связи со странами "ближнего зарубежья"... Пусть они снова станут зависимыми от нас... Империя может развиваться и расти и путем экономической экспансии...
![]() |
![]() |
#6 | |||
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи - "Жемчужина", июль - 2006. | Джекки | Отзывы за 2010 год об отдыхе в Центральном районе Сочи | 8 | 07.09.2006 10:47 |
Путин готовит аэропорт Сочи к приватизации | Admin | Новости города Сочи | 3 | 03.08.2006 21:55 |
Экскурсии в Сочи в розницу | Admin | Информация об Экскурсиях | 0 | 13.07.2006 02:13 |
Сочи Бриз Отель - отзыв | DIKY | Частные гостиницы Большого Сочи | 1 | 28.06.2006 09:11 |
Сочи ждет лидеров Евросоюза : саммит Россия - ЕС в Сочи | Admin | Новости города Сочи | 5 | 26.05.2006 10:01 |