|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет! Подскажите, специалисты! Я живу в Вене. Хочу отдохнуть в родной стране летом в июле. Отпуск месяц! Мне 25 лет, молодой и неженатый. Хочу лететь из Москвы на самолете. Я узнавал билет в Анапу чуть дороже стоит чем в Сочи. Куда ехать лучше исходя из моих пожеланий, в Сочи или в Анапу? Предпочитаю гостиницу или частный сектор, но чтобы там хотябы душ принять можно было! За сколько дней (месяцев) звонить и договариваться нужно? Но чтобы не очень дорого было! И еще, где больше молодых девушек? В Сочи? Ведь по-моему Анапа это детский курорт, по крайней мере раньше был! Хотя, знаю что там тоже нескучно! Еще рассматриваю вариант Турции, но думаю, Россия 1) намного больше вариантов приятного времяпровождения 2) намного дешевле. Приличный отель в Алании стоит около 1000 евро на 2 недели. Вобщем подскажите, знатоки! Всем привет из Австрии!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Марк!
Анапа детский курорт это правильно. Но и море оченб отличается. Там оно мелкое но песчаные пляжи. А в Сочи оно более глубокое, но песка нет! Если выберете Сочи! Чтобы здесь в теме опять тне начинать всё заново и не отвечать на вопросы, на которые, в других темах, ответили уже давно и наверное рассмотрели всё то, что только может быть. Вам предлагаю проити(внимательно прочитать) вот эту ссылку. Ссылка скрыта Уверен, Вы прекрасно разберетесь и уже можно будет отвечать на конкретные вопросы. В тексте много скрытых ссылок. А начните с "Карты Адлера или Сочи" Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Марк!
Ответил Вам в другой ветке Ссылка скрыта
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в июле 2006 Сочи или Анапа? | Mark | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 30 | 21.03.2007 09:41 |