Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Абхазии - Апсны - Страна Души > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Если вы отдыхали в Абхазии не забудьте поделиться своими впечатлениями.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2019, 20:48   #171
Шахерезада
Победитель конкурса отзывов 2012 и 2014

Всем привет!

Прошу прощения, что так долго отсутствовала и ничего не ответила на многочисленные сообщения в теме и в репутации. Чтобы не повторять всем одно и то же, напишу здесь.

Я подумала, наверное, не буду уже рассказывать подробно о Крыме. Так получилось, что я хотела написать, даже обещала, но в январе у меня отформатировалась папка с фотографиями из поездки, и я потеряла всё – и обработанные фотографии, и несколько роликов, созданных к каждой крупной поездке (за исключением одного, сохранённого на ютубе).
Попытка восстановить всё это почти провалилась, вернее, восстановилось небольшое количество из корзины, т.е. то, что было отбраковано, плюс сохранилось некоторое количество фотографий, которые я успела выложить на каких-то интернет-ресурсах, а это очень мало. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать; обрабатывать то, что выброшено, удовольствие то ещё.
Но как бы то ни было, а пару слов про эту поездку написать надо, иначе не очень красиво с моей стороны по отношению к вам. Да и сама почитаю потом).

Сегодня создам тему)
Шахерезада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 21:16   #172
Волжаночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Шахерезада Посмотреть сообщение
Сказать, что я расстроена - ничего не сказать
Сочувствую! У меня в 2014 году случилось похожая ситуация. Потеряна была часть фотографий. Я как-то сникла, и писать отзыв не стала. К тому же, это была наша далеко не первая поездка в Анапу, и эмоции как-то уже приутихли, и восприятие того, что происходило вокруг, было как чего-то привычного.

Цитата:
Сообщение от Шахерезада Посмотреть сообщение
Да и сама почитаю потом).
Да, если пишешь отзыв, то фиксируешь то, что потом может стираться из памяти. А в ровных строчках буковок остается. Я потом жалела немного, что ни в 2014 году, ни в 2015-м (как по инерции за 2014-м что ли, хотя все фото были), ничего не писала.

И пусть фотографии будут не те, что Вам хотелось бы, и не столько, сколько планировали когда-то показать, но ведь чувства и впечатления же остались! И пока еще прошло не столь много времени, пока они еще свежи в воспоминаниях, думаю, зафиксировать их в отзыве обязательно стоит.
Старый 07.07.2019, 21:45   #173
Шахерезада
Победитель конкурса отзывов 2012 и 2014

Волжаночка, Спасибо! Именно такие мысли у меня и были

Приглашаю всех в тему о нашей поездке в Крым Ссылка скрыта
Шахерезада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 13:11   #174
татоша72
Не активирован

Лена, ваши фотографии пронзительны до слез. Я полюбила Абхазию благодаря вашим отчетам, и вот уже 4 год не изменяю ей в своих поездках. В этом году удалось вырваться в октябре на 4 дня. Мое место-это Пицунда, вернее поселок Лдзаа, место, где отдыхаю душой и телом.
татоша72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 14:53   #175
Rodger03
Участник

Smile

шикарный отзыв
Rodger03 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ